Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Ryuk the Shinigami

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ryuk
няшка
avatar


СообщениеТема: Ryuk the Shinigami   Вс Апр 26, 2009 4:01 am

-Полное имя (Прозвище)-
Ryuk. Рюучище.
-Возраст-
Кхм. По крайней мере, в возрасте я буду брутально сидеть на самой высокой башне без красных зрачков с накидкой и всем рассказывать о человеке, возомнившем себя богом. Но пока я молодой, игривый и позитивный. С каких пор уже сам не упомню..
-Пол-
Мужчина.
-Внешность-
Я секс символ мира шинигами. И ко мне неровно дышит Рем, уж я то знаю;)
В самом деле, я гибрид гламура и непокорного хардкора. Люблю готичные аксессуары. Серьга с сердечком не в счёт. Огромные, очаровательные глаза, обворожительная улыбка, мощные скулы. Я широкоплеч, однако с мощным торсом как-то не получилось.. Всё яблочная диета..

-Характер-
Искренне считаю этот мир давно прогнившим, и всех в нём - унылыми г... Мир людей не менее гнилой, чем наш, но, пока в нём есть забавные идиоты, которые старательно пытаются его изменить, в нём весело. А когда это пытаются сделать совсем не идиоты, ещё веселее. Но я бы сказал, что Лайт наивен. Но не скажу. Ему, по крайней мере. По крайней мере, пока.
Если я вас ещё не обманул и не предал, значит, вы просто очень бдительны. Либо мне от вас ничего не надо. На меня совершенно нельзя положиться, и по вашей просьбе я делать ничего не стану. Разве что в случае, если в этом есть для меня выгода. И если меня совсем не поест лень.
Я истинный наблюдатель. Но далеко не всегда тихий, чем иногда так раздражаю Лайта. Особенно люблю наблюдать, когда он нервничает. Его умение выходить из затруднительных ситуаций одним лишь трёпом меня крайне восхищает.
Я не особо разговорчив, хоть и люблю комментировать происходящее. Но, чаще всего, предпочитаю молчать или хихикать.
Да, я очень люблю хихикать. Хихикаю много. По поводу и по... неизвестному вам поводу. Так что придётся вам к этому привыкнуть:)
-Биография-
Сидел в мире шинигами, придумывал анекдоты про Короля, играл в кости на спор. Проиграл лишь Армонии, гаду.. Проигравший должен был выпросить у Короля вторую тетрадь. Оказалось это на удивление просто - и каково же было удивление этих фриков, когда я вернулся с двумя тетрадями, хехе)
От балды кинул тетрадь Шидо в мир людей, после чего наткнулся на далеко не самую заурядную личность, даже по моим меркам. А люди ведь крайне интересны... Продолжаю наблюдать, радоваться за парня, искренне восхищаться его лицемерию и коварству, ничего не делать и поедать яблоки. А и убегать от Шидо..
-Род деятельности-
Бог смерти, раздолбай, пожиратель яблок.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Я уважаю Лайта. Люблю поболтать с Рэм и посмеяться над Шидо.
-Способности, таланты-
Никто из Богов смерти не сможет так запульнуть тетрадь в мир людей, чтоб на неё наткнулся такой человек, как Лайт - это о чем-то говорит.
-Ориентация-
Э? У нас нет такого понятия.
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Довольно убог, если честно. 1 ролевая игра. Фики не писались. Пробовались писаться, но как-то до конца не доводились.
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[правильно]
-Обратная связь-
icq - 277162702
-Частота посещения форума-
Да думаю каждый день удастся. Макс. через день. День-вечер.


Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   Вс Апр 26, 2009 5:49 am

Так. Собственно, первый мой вопрос - где ключи? Это - вопрос основной, без них дальнейшее рассмотрение вашей анкеты не имеет смысла. Судя по всему, вам внимательное прочтение правил очень не помешает, поэтому это будет первым моим требованием. Но всё же, разберёмся с некоторыми вопросами сразу.

С первой строчки вообще хотел направить на выход... Ну да, я прямолинеен.
"Рюучонок" меня нещадно покоробил, и я, без вашего позволения, это уберу, потому что раскаваенный Рюук меня на игре не устраивает в корне. Устраивает - циничный и чёрствый ублюдок, каким, собственно, этот шинигами и является.

Но, читая дальше, стал добреть. Анкета маловата... Хотя и получилась достаточно ёмкой, так как персонаж не из таких, в которых глубоко копают.
Начнём с мелочей:
Внимательнее следите за пунктуацией, дописывайте нужные точки и запятые и не забывайте ставить заглавные буквы...
Кроме того, я совершенно ошалел от обилия смайликов. Я могу простить один или два и только в анкете, но такое количество - это слишком, даже для такого закалённого человека, как я. В игровых постах же, стоить помнить, любые смайлы запрещены.

Если возвращаться к размеру: некоторые пункты дополнять не вижу смысла - например биографию, потому, что для шинигами - этот момент вообще очень условный.
С внешностью тоже, в принципе, всё понятно. Хотя, строчку об эмо я бы убрал...
Пожалуй, единственный пункт, который меня интересует более подробно - это характер. Вы нам пишете про тихий омут и про некую двуличность. Хотелось бы узнать детальнее. На мой взгляд, характер Рюука немного глубже, чем получился у вас, и он не такой уж весёлый и безбашенный раздолбай. В нём так же присутствует доля нездорового цинизма и жестокости. Уделите этому внимание.

Насчёт вашего влечения в Рэм, это всё, конечно, очаровательно, но если вы рассчитываете на "шинигамий хентай" - придётся вас расстроить, правила тетради смерти мы соблюдаем в крайней степени строго.

Итак, исправьте анкету по всем вышеуказанным пунктам и будьте готовы к тому, что мы повесим на вашу шею довольно таки большой пробный пост.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ryuk
няшка
avatar


СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   Вс Апр 26, 2009 3:27 pm

Исправил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   Вс Апр 26, 2009 4:24 pm

Не то, чтобы сильно понравилась анкета, но понравился настрой на игру и очень понравилась реакция на высказанные замечания. Такая готовность следовать заявленным правилам не может не вызывать уважения. Тем более, что это довольно-таки важная черта для синигами.)
Итак, с учетом внесенных корректировок, как я уже сказал, анкета меня устраивает.
Пишите пробный пост.
Тема: "В квартире Лайта уже вторые сутки проводится экстренное заседание группы L-2. Посредине комнаты, на самом видном месте на столе, стоит огромное блюдо яблок, которые никто не ест. Их с удовольствием бы съел Рюук, и его мозги усиленно работают над задачей, как бы это проделать незаметно."
Размер - не менее 50 строк.

Пожалуйста, перед написанием внимательно прочитайте правила написания постов.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   Вс Апр 26, 2009 10:21 pm

Что ж вы так на Рюука-то? Прекрасная анкета (хоть и безбожно мало)), хотя вряд ли из этого типажа можно выжать больше - очень емко. Хотя немного цинизма бы и впрямь не помешало бы, это Мелло верно отметил.
В остальном нареканий нет, за вами пост.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ryuk
няшка
avatar


СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   Ср Апр 29, 2009 2:29 pm

Развалившись на кровати, Рюук, созерцал солнце, не торопясь уползающее за горизонт.
- Какое назойливое светило. Как хорошо, что в нашем мире его не видно. Там вообще ничего не видно. Пустота, серость… и гнилые яблоки, - противно хихикнув, Руюк слегка приподнял голову и, недовольно покосившись на пустую миску, снова откинулся назад. - Чтоб тебя, Лайт. Не мог принести больше.
Вскочив с кровати, шинигами направился к двери, в которой и скрылся в буквальном смысле слова.
Оказавшись в гостиной, Рюук окинул несчастным взглядом небольшую группу, небритых, слегка потрёпанных и не выспавшихся детективов. Бурные обсуждения сменялись многозначительными паузами, в которые каждый мог важно почесать колючий подбородок или измученно потереть виски, переваривая полученную информацию.
На заваленном бумагами столе, покоились пять кружек с остатками давно остывшего кофе, редкие обёртки от перекуса, а в центре огромное блюдо спелых и красных яблок, которые почему-то никто не трогал. Не для полиции это, питаться здоровой пищей. Вопреки всем законам анатомии глаза Рюука стали ещё шире. Если бы у богов смерти были слюнные железы, квартиру Лайта бы вмиг затопило.
«Так, спокойно… Главное никаких резких движений. Просто взять яблоко? Нет, не могу… Чёрт, что же делать, они такие сочные...»
Подойдя к столу, шинигами помахал Лайту, указав на яблоки и после на себя. Как и ожидалось, юному детективу было не до него.
- Лаайт… - хрипло постанывал Рюук, наравне с томным монологом Айзавы. – Лаайт, я хочу яблоко. Ты же не хочешь, чтобы я просто взял и съел его. Им покажется это странным. Лааайт…
- И вообще он мог не оставлять такие явные улики, это же абсурд! – вставив слово, Мацуда лениво подался вперёд и схватил одно из яблок. Продолжая свои глубокие рассуждения, он стал изредка подкидывать его в воздухе. Хихикнув, Рюук подошёл к парню почти вплотную, не отрывая взгляд от летающего плода. Сделав вид, что собирается его поймать, шинигами резко дёрнул рукой, после чего покосился на Лайта.
«Хе хе, испугался? Ну же Лайт, предприми что-нибудь... Я уже перестаю себя контролировать…»
Смачно откусывая от яблока, Мацуда продолжал говорить с набитым ртом, размахивая руками. Рюук же испытывал непреодолимое желание вырвать у него фрукт вместе с рукой.
Повиснув в воздухе в позе лотоса и подперев ладонью подбородок, шинигами в упор уставился на Лайта.
- Будешь игнорировать меня в том же духе? Я же не отстану.
- Явные? Мацуда, их нашли после сотой проверки, - рявкнул Идэ.
- Да…если очень постараться, то всегда можно найти то, что ищешь.
«Ээ? Предлагаешь мне искать яблоки в городе? В то время как тут лежит целая, никем не тронутая, куча?!»
- Сейчас в твоём доме появится полтергейст. Я не шучу.
Ноль реакции.
«Ну хорошо.»
Прошагав в соседнюю комнату, шинигами подошёл к окну и под шум бурно начавшейся беседы тихонько открыл его. В квартиру тут же прорвался вечерний ветерок. Покосившись на огни погружающегося во тьму города, Рюук на миг забыл о своей заветной цели.
«Отсюда мегаполис выглядит куда красивее, чем из нашего мира. Звёзды в небе, только ярче. И никакой гармонии, сплошная суматоха и хаос... Люди.»
Расплывшись в хищной улыбке, шинигами ещё какое-то время любовался видом, но вскоре, опомнившись, направился к выходу, оглядывая комнату в поисках чего-то. Его внимание привлекла хрупкая ваза, стоявшая недалеко от окна на тумбе. Блаженно хихикнув, Рюук махнул когтистой рукой, и ваза звонко полетела вниз, где благополучно и со смачным хрустом разлетелась на осколки.
«Упс,» - коварный шинигами поспешил в гостиную.
Звон, естественно, не остался не услышанным, и детективы то ли от неожиданности, то ли по привычке резко вскочили с мест и хмуро уставились на соседнюю дверь. Увидев лицо Ягами младшего, Рюук злорадно помахал ему рукой.
Полицейские, кроме самого Лайта, оставшегося у стола, осторожно прошагали в сторону двери, но за ней обнаружили лишь осколки вазы, свалившейся, по-видимому, из-за сквозняка.
Рюук же даром времени не терял и, пока взор детективов был обращён противоположно яблокам, вмиг проглотил парочку, не обращая внимания на злое шипение Лайта. «Добродушно» покосившись на хозяина тетради, шинигами не стал полностью проглатывать одно из яблок и, помахав у носа парня огрызком, кинул его прямо в макушку Мацуды, после чего, противно хихикая, поспешил скрыться в потолке.
Последнее, что он услышал, был удивлённый возглас Мацуды и натянутый смех Лайта, спешившего убрать частично опустошённое блюдо.

Сидя на крыше, шинигами наслаждался видом на город, надеясь на то, что грозный шёпот Лайта о лишении яблок на месяц, всего лишь блеф.
"Армония бы точно сказал, мол, не по-божески, это. Но как я придумал, Джастин, видал? Наверное сидит на своей софе, не отрывая костлявого зада.. Или играет в поганые кости, давясь гнилыми яблоками. Очень по-божески.."
Фыркнув, Рюук издал смешок, косясь на пролетающий в небе самолёт.
"И летать научились. Люди... нечто!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   Ср Апр 29, 2009 6:49 pm

Мм! Я приятно удивлён) Пост замечательный, читал с интересом, и Рюук виден невооруженным взглядом.
Придерусь уж к паре моментов, чтобы из образа не выходить:
Анатомия вряд ли имеет отношение к Богам Смерти. Это раз.
И Мацуда не "поддался вперёд", а всё таки "подался вперёд". Это два.
В общем то и всё. Приятной игры.


Ryuk
Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ryuk
няшка
avatar


СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   Ср Апр 29, 2009 6:52 pm

Уи^^ Спасибо за терпение:)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ryuk the Shinigami   

Вернуться к началу Перейти вниз

Ryuk the Shinigami

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Регистрация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник