Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Немного о ВВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
.Beyond Birthday.

avatar


СообщениеТема: Немного о ВВ   Пн Апр 13, 2009 11:22 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Beyond Birthday/BB/Backup/Ryujaki Rue

-Возраст-
23 года.

-Пол-
Мужской.

-Внешность-
Бейонд - упрямый перфекционист, считающий, что если уж начал делать что-то, то делать это нужно безукоризненно. Этого принципа он придерживается во всём, и, копируя внешность L, он стремится добиться идеального сходства с оригиналом. И ему это практически удаётся. ББ худ настолько, что все его рёбра можно без труда пересчитать, а лопатки выпирают, словно зачатки крыльев. Если бы он выпрямился, можно было бы увидеть, что он довольно высокого роста, однако он постоянно сутулится. Эта привычка настолько сильна, что кажется, будто Бёздей уже никогда не сможет стоять прямо. Волосы у него чёрные от природы, едва заметно завиваются на концах, а когда намокают, становятся совсем волнистыми. Бейонд терпеть этого не может и старается распрямить их любым способом. Он не любит солнца и передвигается по городу в основном до или после его захода, поэтому и бледен как смерть. Глаза большие, тёмные, миндалевидной формы, как у типичного японца. Взгляд цепкий и пристальный, многие люди чувствуют себя под ним некомфортно. Под глазами - синяки от недосыпа; Бейонд гордится ими и иногда даже потихоньку подрисовывает карандашом, чтобы казались гуще. Одевается в растянутые рубашки и мешковатые простые джинсы, из обуви носит только кросовки, на которых порой забывает завязать шнурки. В целом производит впечатление человека "со странностями", не заботящемся о своём внешнем виде, и бережно лелеет этот тщательно выстроенный образ. В который вжился настолько, что не может отделить собственную индивидуальность от маски L.

-Характер-
Душа Бейонда настолько изломана и искорёжена, что говорить о душевной организации как о таковой не приходится - скорее, об её осколках. Однако, несмотря на это, деформированная личность ББ не лишена некоего внутреннего стержня - если только можно назвать так его маниакальную упорность в достижении целей. Все его внутренние ограничители сломаны, для него не существует слишком больших жертв, если эти жертвы помогут ему добиться своего. Слова "невозможно" нет. Есть слова "трудно" и долго".
Безусловно, он невменяем. Однако это не значит, что Бейонд не в состоянии продумывать и контролировать свои действия - напротив, он ведёт себя крайне разумно и осмотрительно. По крайней мере, так он сам считает. Во всех его действиях можно проследить внутреннюю логику, - возможно, искажённую, бесчеловечную, но с точки зрения ББ, безупречную.
На мир он смотрит через разбитое стекло своего сумасшествия. О привязанностях, благодарности и прочих человеческих чувствах и речи не идёт - возможно, он и испытывал что-то похожее в детстве, но давно забыл, как это называется. А может, и не знал вовсе. Люди его не интересуют в принципе. Единственный человек, чья личность вызывает интерес - это L.
Ему нравится привлекать к себе внимание, будоражить умы - но только избранных. Внимание "простых смертных" скорее забавляет или раздражает - в зависимости от настроения. Бейонду не чужда символисткая эстетика, которую он с удовольствием использует, чтобы произвести должное впечатление. В какой-то степени он эстет - не в привычном смысле этого слова, разумеется. Для него большое значение имеет красота замысла и изящество, с которым этот замысел должен быть воплощён в жизнь.
Очень чистоплотен, терпеть не может грязи и мусора, мыть руки может по десять раз на дню. Не любит чужих прикосновений, старается их избегать. Уделяет внимание сладкому, в особенности клубничному джему, хотя ест его скорее ради того, чтобы добиться более полного сходства с L. Замкнут; хотя если разговорить его, можно услышать немало странных и интересных вещей, которые не услышишь ни от кого, кроме сумасшедшего.

-Биография-
Родился во вполне благополучной семье; в раннем детстве никаких отклонений от нормы не наблюдалось. Ребёнок был достаточно слаб физически, но любознателен и сообразителен. Очень рано начал читать по слогам и считать, и, возможно, даже пошёл бы в школу на год раньше, чем сверстники, однако этого не случилось. Когда Бейонду было пять лет, его родители отправились в отпуск на машине без него. Причина была проста - мальчик заболел, у него сильно поднялась темпаратура. А так как он плохо переносил дальние поездки, решено было, что лучше не заставлять больного ребёнка страдать от духоты и тряски в дальней дороге. Бейонд остался у подруги его матери. "Всего на недельку", - сказала она тогда. Но прошла неделя, другая, месяц. Она не вернулась, и папа тоже.
"Где мама и папа? Почему они не возвращаются? Они не возвращаются, потому что у них кончились циферки, да?"
"Господь тебя храни... Какие циферки, маленький?"
"Ну вот эти, над головами", - тонкий детский пальчик указывал куда-то в воздух. - "У вас их ещё много, а у них мало оставалось. Они поехали за новыми циферками, а им не хотят их давать?"
"Пресвятая Богородица, что мне с тобой делать... Твои мама и папа вернутся очень нескоро, понимаешь?"
"Потому что им не хотят давать новые циферки?"
"Да, поэтому."
"У вас их так много, почему же вы не поделились с папой и с мамой?" - детский голосок дрожит, срываясь на плач. - "Когда они теперь вернутся? Мне плохо без мамы!"
Бейонд всегда был умным мальчиком. И ему не понадобилось много времени, чтобы понять: когда циферки кончаются, кто-то уходит, а новые дают очень и очень не скоро. А может быть, и вообще не дают.
Подруга его погибшей в автокатастрофе матери попыталась оформить опёку над ребёнком. Но вышестоящие инстанции отказали ей в опёке - она жила одна, и её доход не был достаточно высок. Бейонд попал в детский дом.
Там было очень много детей, и большинство из них были злыми и не хотели с ним играть. Вместо имён у многих из них были прозвища, и они всегда удивлялись, откуда Бейонд знал, как зовут каждого из них. Но мальчика уже мало интересовало то, добрые они или злые, и почему называют себя ненастоящими именами. Первым делом он жадно впивался глазами в светящиеся над их головами цифры, чтобы узнать, когда они исчезнут. Обычно выходило, что не скоро. И это было досадно - у этих детей так много ещё осталось, а у мамы с папой кончились! Но ничего, думал он. Когда-нибудь закончатся и у них.
Он ещё не осознавал этого, но все люди вокруг него теперь виделись Бейонду никем иным, как живыми мертвецами. Что-то треснуло в нём раз и навсегда.
В возрасте восьми лет он попал в приют Вамми. Мальчика признали одарённым для своих лет, и один казённый дом должен был смениться другим. Медленно ступая вслед за Роджером Рувье по пыльной, залитой солнцем улице, Бёздей косился на цифры над лысеющей головой директора приюта, - ещё целых двадцать шесть, так много, - и думал о том, что это здорово - быть одарённым. Уж точно лучше, чем обычным.
Впереди был приют Вамми, изнуряющее соперничество, помешательство на L, тьма безумия и много, много крови. Но тогда он ещё не знал. Он сдувал с глаз непослушные чёрные волосы, рассматривая спину бредущего впереди Роджера и уже точно знал, что всё это не просто так. В его жизни было какое-то предназначение; и, каково бы оно ни было, Бейонд должен был его выполнить.

-Род деятельности-
Сумасшедший подражатель L, по совместительству - убийца.

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   Пн Апр 13, 2009 11:48 pm

Анкета безусловно очень хорошая и лично мне нравится. Недостаток, на мой взгляд - только один - нет "отсылки к сюжету". Тоесть, из анкеты совершенно не ясно, что персонаж делает на заявленый момент времени, где находиться и как туда попал.) Была ли в его жизни история с убийствами, если да, то чем кончилась ) Очень прошу дополнить биографию этими фактами.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   Вт Апр 14, 2009 6:04 am

Полностью поддерживаю нашего журналиста - анкета и впрямь прекрасная, ББ скользит в каждой строчке)) Но, в самом деле, в биографии не хватает некоторых фактов о втирании Бездея в сюжет)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   Вт Апр 14, 2009 6:29 pm

Замечательная анкета, грамотная, и хорошо держите образ. Есть только один момент. В нашем сюжете, мы так или иначе стараемся минимально отходить от канона. По канону ББ умер в тюрьме от рук Киры. Так как вы у нас всё таки живы - интересно было бы узнать, каким образом вы остались в живых. Как вы избежали смерти? В принципе, если это для вас реальная проблема, мы можем закрыть глаза на канон и сделать вид, что ББ не умирал. Но всё же интересно ваше мнение по этому поводу. Да, и действительно стоит каким то образом влиться в наш сюжет. Хотя бы косвенно.


Так же за вами пробный пост.
Тема: первый день Бейонда вне приюта.
Размер: 25-30 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
.Beyond Birthday.

avatar


СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   Вт Апр 14, 2009 9:24 pm

...

Жизнь в приюте Вамми, - пребывание в замкнутом пространстве, наполненном напряжённой атмосферой безумия, - сделала своё дело. Она доломала то, что уцелело после смерти родителей; она слепила из ББ то существо, которое уже с трудом можно было назвать человеком. Он был талантлив, а значит, душа его была хрупкой. Он постоянно слышал о том, что цель существования детей Вамми - стать таким, как L; стать лучше L. Первый преемник, А, не выдержал и сломался - его нашли с перерезанными венами. Бейонда это не удивило. Уже при первой встрече с А он знал, что этому ребёнку не суждено долго пробыть его соперником. А ещё он знал, что, в отличие от несчастного самоубийцы, не сломается и пойдёт до конца. Разобьёт статую своего идола и сам станет им.
Побег из приюта. Хитроумный план - стать идеальным преступником для идеального детектива. Три жертвы, - чётвёртой должен был стать он сам; игры с ритуальными куклами и долгое оттирание крови со дна ванны. Бейонд был счастлив; эти дни их с L Великой игры были лучшими днями в его жизни. Не потому, что ему нравилось убивать. Потому, что он играл с кумиром на равных. Он готовился принести себя в жертву на алтарь своей победы. Он мог бы... Он смог бы...
Но - провал. Лучший в мире преступник был пойман. Боль от ожогов, отвратительный запах лекарств в тюремной больнице... Чёрт возьми, даже неудачнику А удалось совершить суицид - Бейонду не дали сделать и этого! Пожизненное заключение в одиночной камере. Провал, провал, провал...
"Хочешь, я помогу тебе?"
Лежащий на полу камеры черноволосый парень вздрогнул и поднял голову. Над ним застыло чудовище.
Шинигами, давно наблюдавший за ББ из мира мёртвых, решил, что этот человек с такими же глазами, как и у него, достаточно забавен, и без него в мире живых станет скучновато. Он предложил убийце маленькую сделку - возможность вернуться в этот мир после смерти и, придумав новый план, превзойти-таки L. И всё это - взамен на какую-то жалкую половину оставшейся жизни! Половины жизни Бейонду было не жалко, это было лучше, чем провести всё оставшееся время в тюрьме. Бог смерти записал его в свою тетрадь, и вскоре бездыханное тело преступника вынесли из камеры несколько надсмотрщиков.
Кира, вершивший свой суд над убийцами и насильниками, понятия не имел о том, что Бейонд Бёздей, известие о смерти которого он получил, был мёртв за день до того, как сам Кира вписал его имя в Тетрадь Смерти...
И, конечно же, ему было совсем невдомёк, что вскоре после торопливого погребения ББ начал выламывать изнутри крышку дешёвого, наспех сколоченного гроба. В этом ему повезло - похорони они его в хорошем гробу, шансов выбраться было бы немного.
Бейонд понятия не имел, сколько времени ему оставалось жить к тому моменту, когда в его камере появился шинигами. Возможно, сорок лет, а возможно, полгода. Теперь это неизвестное число уменьшилось вдвое, и он понимал, что должен торопиться. Это его второй шанс, и третьего не будет.
В его планы входило найти Киру раньше L. А потом, когда это удастся - посмеяться в лицо этому великому детективу и заставить его признать, кто из них - настоящий гений.
Известие о смерти L несколько обескуражило его, но в глубине души Бейонд догадывался, что всё не так просто. Он не верил, что это правда. Запутанная игра будоражила его нервы, а загадки, которые ему предстояло разгадать, влекли непреодолимо, и он снова чувствовал себя живым, живым, ж и в ы м...

-Род деятельности-
Сумасшедший подражатель L, по совместительству - убийца.

-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Ни на чьей стороне, сам за себя. Мораль Киры ему чужда, как, впрочем, и любая мораль; к L относится как к звезде в небесах, которую необходимо достать, сбросить с неба, растоптать ногами и занять её место. Единственный человек, к которому ББ испытывает что-то, напоминающее расположение - это Мелло. Недолюбливает Ниа по вполне понятным причинам - тот, пусть отчасти, но занял место L. Все остальные люди и боги ему безразличны.

-Способности, таланты-
Глаза шинигами, благодаря которым может видеть имя и продолжительность жизни любого человека. Острый аналитический ум. Безудержная самоотдача помешанного.

-Ориентация-
Это одна из тех вещей, наряду с политикой в Южной Корее, способом выращивания комнатных фикусов и вопросом о перенаселении в Китае, над которыми ББ никогда не задумывался.

-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Имеется опыт игры на нескольких ролевых. Что касается райтерства, мараю бумагу уже несколько лет.

-Ключ 1- [правильно]
-Ключ 2- [правильно]
-Ключ 3- [правильно]

-Обратная связь-
Могу кинуть асю в ЛС.

-Частота посещения форума-
Минимум через день.

Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   Вт Апр 14, 2009 9:43 pm

Биография исчерпывающая. Я думаю, что вполне хватит. Осчастливьте нас пробным постом - и вы приняты.
Цитата :
Могу кинуть асю в ЛС.
Кидайте же)
Вернуться к началу Перейти вниз
.Beyond Birthday.

avatar


СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   Вт Апр 14, 2009 11:12 pm

Пробный пост. Вместо "первого дня" получилась "первая ночь" - надеюсь, существенной разницы здесь нет)

Ночной ветер был прохладным и свежим, он пробирался под рубашку, и от этого по коже бежали зябкие мурашки. Сейчас Бейонд немного жалел, что не взял с собой куртки - тогда она казалась ему лишним грузом, но теперь, пожалуй, пригодилась бы. Ночь стояла ясная-ясная, край горизонта уже начинал светлеть - значит, там находится восток. Он быстро шёл вдоль шоссе, мимо него порой проносились машины, разрезая тьму светом фар. Какой-то идиот, возможно, пьяный или обкуренный, едва не сбил его, и визг тормозов всё ещё стоял у Бёздея в ушах, а в животе что-то сжималось. Теперь он старался не слишком приближаться к дороге. Не хватало ещё умереть так глупо, здесь и сейчас, когда он наконец-то на свободе...
Приютские стены всегда давили на него, и сейчас, глубоко вдыхая холодный воздух, он думал о том, что настоящая жизнь начинается только сейчас. Всё, что было до этого - подготовка к жизни, смутный сон предбытия. Несколько лет он рос в этом замкнутом пространстве, в этой раковине, защищавшей его от внешних невзгод; пропитывался её ядовитыми соками, брал всё, что она могла ему дать, и в конце концов ощутил, насколько она тесна, эта скорлупа, как не хватает в ней воздуха. Теперь - всё позади. Теперь - только мокрая трава под ногами, блестящая от росы, шум проезжающих мимо машин и тёмно-синее предутреннее небо.
Он ещё не знал точно, куда именно лежит его путь. В планах Бейонда было добраться до какого-нибудь места, где можно поесть на несколько монеток и согреться, а если повезёт - и подремать за столиком в углу. В его сумке лежали спички, накопленные за несколько лет карманные деньги, ножик и пара книг, утащенных из приютской библиотеки - он сам не смог бы объяснить, зачем взял их. Не слишком большой багаж, зато идти легко. О том, где он возьмёт деньги на еду, когда кончатся эти, Бёздей не слишком волновался. Найдутся, никуда не денутся. Не найдутся - отыщем. Сейчас его мысли занимало другое.
"Я уже знаю, что я должен сделать. Ты не оставил мне выбора, не так ли? Если не получается стать лучшим детективом - что ж, я буду лучшим в мире убийцей; видишь, ты сам в этом виноват." Бледные губы Бейонда изогнулись в улыбке, - отчасти нервной, отчасти торжествующей. "Пока не знаю, как именно, но я тебя сделаю. Вот увидишь... Только дай мне время придумать план и проработать детали. Я слишком хорошо знаю структуру преступления; они заставляли нас решать такие задачки - шаг за шагом, шаг за шагом..."
Бледный свет распространялся по небу. Через час должно было взойти солнце. Бёздей шагал по обочине, опустив голову и едва заметно шевеля губами. Изредка он тихо смеялся, запуская пальцы в спутанные чёрные волосы, и, запрокидывая голову, всматривался в небо. Ему казалось, что весь мир только и ждёт, когда же придёт гений по имени ББ, чтобы поразить его, этот заскучавший сонный мир, идеальной красотой своего замысла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   Ср Апр 15, 2009 12:53 am

*несказанно доволен*
Нет, ну вот честно, все бы игроки были такими, глаз радуется)

[Прим. Вредной Халл]
*прослезилась*
Ууу, какая касотааааа... (трет глаза бланком приема из отдела кадров)


Beyond Birthday
Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Немного о ВВ   

Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о ВВ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог