Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Rem the shinigami

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rem

avatar


СообщениеТема: Rem the shinigami   Пт Апр 10, 2009 4:54 am

-Полное имя (Прозвище)-
Rem и только Rem
-Возраст-
В то незапамятное время, когда я была ещё совсем маленьким, неопытным и наивным шинигамиком, на Земле недосягаемые вершины горных пик были почти равны морскому дну, а в зловонных булькающих болотах едва-едва зарождались первые микроорганизьмы...
В общем... давно это было.
-Пол-
Вроде как женский… И не надо мне ссылаться на фильм!
-Внешность-
Вы ещё не запомнили, как я выгляжу? Ну ладно, напомню. *многообещающе погремела косточками*
Можно сказать, что, по сравнению с остальными богами, я даже в какой то степени симпатичная. Хотя народ всё равно шугается... Ростом где-то 2 метра с лишним. Тело моё состоит целиком из белоснежных сегментарных костей, у меня широкие плечи, шипы на которых при полёте превращаются в объемные крылья. Крылья крупные, с перепонками, напоминают крылья летучей мыши.
Волосы... если это вообще можно назвать волосами... белые с синими кончиками, и вообще похожи на резиновые сосульки, мда... Узкие зрачки, повязка на правом глазу и некое подобие татуировки на подбородке. А ну и раз я всё-таки женщина - ношу большие круглые позолоченные серьги.

-Характер-
Вообще, не умри бы Джелоус за эту глупышку, ноги бы моей не было в вашем гадостном человеческом мире. Я вовсе не так уж падка на развлечения и зрелища, как мой безголовый коллега Рюук. Чаще всего, я серьёзна и угрюма, просто потому, что если когда-то раньше и была более эмоциональна, то просто-напросто забыла многие чувства за столько лет. Вернее не столько забыла эмоции, сколько разучилась ими пользоваться. Проводя тысячелетия в окружении армии ленивых и безмозглых мешков с костями, именующими себя Богами, лишь немногих из которых я готова была уважать, постепенно для посторонних глаз стала сухой, чёрствой и безучастной. В глубине того, что можно при желании обозвать моей душой, я, не поверите, люблю романтику и умею испытывать сочувствие и жалость. Что, собственно, и случилось, когда погиб Джелоус. Он был одним из тех синигами, которых я уважала, и с которыми мне было интересно поговорить. Бедняга полюбил девчонку из мира людей. Тогда это казалось мне такой глупостью. Мне действительно было его жаль, я пыталась остановить его, но тщетно.
Что касается людей, то почти всех без исключения я презираю. Лишь немногие могут вызвать у меня уважение или хотя бы понимание. Ну и так же привязалась к Мисе, пока наблюдала за ней.
-Биография-
Всего своего прошлого я и сама не помню. Впрочем, вероятно, оно было весьма однообразным. Расскажу лишь, начиная с того дня, как я заполучила вторую тетрадь. Я долгое время общалась с Джелоусом, сентиментальным Богом Смерти, по непонятным причинам полюбившим человеческую девчонку. Откровенно симпатизировала ему, ведь он, в отличие от остальных наших сородичей - обладал доброй душой. Джелоус долгое время неотрывно наблюдал за девушкой, пока не пришла дата её смерти. Мне стало любопытно: отчего же умрёт девчонка, ведь она выглядела вполне здоровой. На неё напал сумасшедший в переулке, но Джелоус убил маньяка и спас девушку. Боги Смерти никогда не должны продлевать жизнь людей, этим они противоречат своим обязанностям. Поэтому он умер прямо у меня на глазах, превратившись в некую смесь из песка и ржавчины, а его тетрадь я отдала той девчонке - Мисе Аманэ, потому как посчитала это правильным, ведь скорее всего, это и было бы последним желанием несчастного Джелоуса.
Я не думала, что Миса зайдёт так далеко. Когда я отдавала ей тетрадь, я подозревала, что Аманэ просто будет использовать её в своих целях, но она пошла дальше. Она захотела встретиться с первым Кирой и, благодаря её находчивости и упорству, ей это удалось. Миса действительно мила и забавна, а её детская непосредственность и такая неприкрытая любовь к Ягами Лайту тронули меня, поэтому я посчитала, что мне стоит оберегать её.
-Род деятельности-
Бог Смерти. Таскаюсь за Мисой Аманэ.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Не люблю людей в общем и Ягами Лайта в частности. Исключение - моя крошка Миса)) Родства ни с кем не имею, и слава богу О_о
-Способности, таланты-
Хмм, способности... Ну, я умею летать, но я не могу сказать, что это способность. Все Боги Смерти умеют летать. В принципе, считаюсь достаточно умной среди синигами. Почти всегда могу определить: врёт человек или нет. На синигами не срабатывает(
-Ориентация-
Насколько я помню, секс - это про людей. К Богам Смерти не имеет ни малейшего отношения. И Мису я люблю чисто платонически!
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Играла на трёх штуках до этой. Фики пишу, но никому не показываю xD
-Ключ 1- [правильно]
-Ключ 2- [правильно]
-Ключ 3- [правильно]
-Обратная связь-
Да знааают они всё... *махнула когтистой лапой в сторону админов*
-Частота посещения форума-
Уж кому-кому, а мне свалить незамеченной не удастся xD

Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Пт Апр 10, 2009 6:24 am

Давай, извлекай из-под Мелло пробный пост - и поехали!;) Давно ждемс))
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Пт Апр 10, 2009 11:26 am

Прекрасно, прекрасно, Рем осчастливила нас долгожданной анкетой!)) С превеликой радостью навешиваю на ее белоснежную костлявую тушку пост))
Тема "Рем теряет Мису в большом торговом центре"
Вернуться к началу Перейти вниз
Rem

avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 4:56 am

"Суета... Как это типично для людей," - в очередной раз заметила про себя Рэм, когда шустрый мальчишка в мешковатой куртёнке и неровно нахлобученной бейсболке буквально пролетел сквозь неё и, поскользнувшись, растянулся на полу торгового центра.
Переведя взгляд на Мису, Рэм обнаружила девушку, почти прилипшую к стеклу витрины. Её подопечная фанатично рассматривала непонятные колбочки, тюбики и коробочки, красиво расположившиеся на полках. Миса закусила губу и увлеченно шарила горящими глазами по многообразию странных предметов.
"Зачем ей всё это?" - рассеянно подумала Рэм.
- Как думаешь, мне пойдёт... Миса было хотела продолжить, но осеклась, остановив взгляд на богине. - А, ладно, забудь...
Рэм лишь пожала плечами. В тот же момент она услышала отдалённые крики и людской гомон. Обернувшись, синигами с удивлением заметила в толпе того самого мальчишку, что совсем недавно так удачно познакомился с полом. Ребёнка окружил народ и что-то выкрикивал, сам же малец выглядел очень испуганным и, крепко прижимая к груди какой-то предмет, пятился к ограждению.
Синигами бросила взгляд на Мису. Та, всё так же увлеченно рассматривала витрину и, казалось, совершенно не интересовалась происходящим вокруг.
Любопытство всё-таки взяло верх, и Рэм, легко приподнявшись над полом, перелетала в месту, где собралась толпа.
- Ворюга!!! Такой маленький, а уже такой ушлый! Куда смотрят родители!!! - истошно орала какая-то старушонка и угрожающе гремела тележкой.
Мальчишка упёрся спиной в ограду, дрожал и испуганно шарил глазами по надвигающейся толпе.
- М-м-мамина! Это мамина! Она п-просила принести! - дрожащим тоненьким голосом причитал ребёнок.
- Да кто тебе поверит, щенок! - не унималась старушка, - Бежит тут сломя голову, с чужой сумкой в руках, да ещё и испугался так! На воре и шапка горит! Точно ворюга!
Мальчик было хотел что-то сказать, но так и остался с открытым ртом, нижняя губа задрожала и паренёк шумно разревелся.
- Отвратительно, - Рэм усталым взглядом наблюдала за ситуацией. - Он же ещё совсем ребёнок...
Тут же из толпы вылетела молодая женщина, судя по всему, она и была той самой нерадивой мамашей. Схватив малыша за руку, женщина бросила в толпу пару разъярённых реплик и потащила ребёнка к входной двери. Разочарованные люди неохотно разошлись.
"Люди так любят зрелища... Но больше всего они любят смотреть на чужую травлю... Гадкие создания..."
Обернувшись, Рэм вздохнула и вновь перелетела в витрине. Но Мисы там не было. Рэм оглянулась по сторонам, но ни следа блондинки рядом не оказалось. Сунув голову внутрь помещения магазина, синигами осмотрелась и громко позвала. Затем позвала ещё раз, но никто, похожий на Мису так и не появился.
"Ну отлично... И где её теперь искать? Ну почему же эта девчонка такая легкомысленная..."
Рэм шумно взмахнула крыльями и поднялась к потолку, внимательно осматривая каждый уголок здания. Девушки не было видно нигде. Рэм облетела весь торговый центр по периметру, заглянула на все этажи, обшарила все магазины, но Миса будто сквозь землю провалилась. Синигами начала волноваться, ведь за это время Миса могла далеко уйти. Можно, конечно, было вернуться в мир Богов и попробовать найти её оттуда, но на это может потребоваться слишком много времени.
- Ягами Лайт! Он ведь может с ней связаться...
Резко сменив направление полёта, Рэм вылетела из здания и направилась в дому Ягами и Мисы. Когда же она достигла знакомого жилища, первое, что Рэм увидела внутри, была Миса, уютно свернувшаяся на диване и пьющая что-то из чашки. Рэм резко влетела в комнату и остановила на Мисе укоризненный взор.
- Ооо! Рээм! А я думала, что ты уже здесь... Я так привыкла, что ты ходишь за мной, что и не подумала, чтобы ты отстала. Что же тебя отвлекло? Увидела симпатичного синигами и влюбилась? - Миса игриво рассмеялась, а Рэм только фыркнула и уселась на пол.
"Эх, Миса, какая же ты безответственная..."
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 1:50 pm

Рэм - зачет сдан, однозначно! Получается, конечно, не совсем канонично, но лично мне такой образ Рэм нравится больше.) Дело за админами.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 3:27 pm

Да. пост хороший, читается легко и довольно похоже на Рэм)) По этому критерию никаких вопросов нет. Но! меня смущает вот что:
- Отыгрыш за Мису, хоть и маленький, но наблюдается... я конечно, понимаю, что придирки, но во избежание затрещины от Мелло я все же это упомяну))) Нельзя отыгрывать за других персонажей, кроме необязательных (дитенок с сумкой). Лучше бы, конечно, тебе в постах не прописывать самостоятельно речь Мисы, ведь не факт, что она тебе что-то скажет)) Т.е. в игровых постах отыгрывать только и исключительно свои действия))
На этом все, от меня - разумеется, принята)) Ждем Мелло.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rem

avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 3:35 pm

Да нее, я же это знаю))) Я просто думала, раз пост не игровой, то можно))
В игре я такого делать не буду, чесна-чесна))
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 3:41 pm

Хорошо)) Хоть ты меня понимаешь))) (горестно вслипнув, виснет на шее)
Вернуться к началу Перейти вниз
Rem

avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 3:42 pm

А кто обидел нашу Халли?(((
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 3:46 pm

Идем во флудильню.... Т_Т Хоть пожалуюсь всласть
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   Вс Апр 12, 2009 6:42 pm

За пунктуацией следи, богиня...
И да, в неигровом посте это простительно, но далее отыгрывать только за себя.

Rem
Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Rem the shinigami   

Вернуться к началу Перейти вниз

Rem the shinigami

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Регистрация-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог