Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Анкета Мацуды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Matsuda Tota

avatar


СообщениеТема: Анкета Мацуды   Пт Апр 10, 2009 12:30 am

-Полное имя (Прозвище)-
Matsuda Tota (по поддельному удостоверению Matsui Taro)

-Возраст-
Где-то 28
-Пол-
Мужской

-Внешность-
Ну что ж, у Мацуды вполне типичная для среднестатистического японца внешность – среднего роста молодой человек с выразительным и очень “живым” лицом, которое мигом выдаёт все эмоции паренька. Тёмные волосы до середины шеи, обычно уложены в стандартную причёску без каких либо ухищрений.
Карие глаза с вечной искоркой любопытства где-то в глубине, тонкие губы, правильной формы нос.
Из одежды Тота всегда носит стандартный синий костюм с белой рубашкой и галстуком, то есть тщательно соблюдает дресс-код...хотя в свободное от работы время вполне может себе позволить обычную футболку с шортами и пляжными тапочками.
Что касается телосложения, то Мацуду нельзя назвать худощавым, но и качком он не является. Тело тренированное, чему способствует подвижный образ жизни полицейского на побегушках (носить кофе – отличная тренировка!)
Вообще у Мацуды довольно миловидная, располагающая к себе внешность, хотя иногда он явно “косит под дурачка”, из-за чего его редко принимают всерьёз.



-Характер-
Существует поговорка “встречают по одёжке, провожают по уму”. Так вот если её соотнести к Мацуде, то первое впечатление о нём – наивный простачок – может слегка измениться при более близком знакомстве.
Мацуда далеко не такой дурак, каким кажется. Может у него и не получится решить ребус быстрее Л и Мелло, собрать паззл раньше Ниа или пройти босса высшего уровня лучше, чем Мэтт, но у него свой особенный склад ума, быстрая реакция, он может довольно быстро найти выход из неприятного положения…
Кроме того, Мацуда всей душой предан своей профессии. Ради расследования он не побоится рискнуть своей жизнью, прыгнуть с крыши или в открытую дразнить предполагаемого преступника. Хотя на такие поступки Мацу может и не пойти, если это ему прикажет кто-то, кого Тота не уважает….Отец Лайта Ягами Соичиро является для парня примером для подражания, в течении всего расследования Мацуда также проникся уважением к Рюдзаки, так что этим двоим людям Тота доверяет безоговорочно и готов выполнить любой их приказ (приказы приносить кофе всё равно не приветствуются)
Мацуда всегда верит в лучшее в людях, он никак не хочет верить, что Лайт является Кирой, но всеми силами помогает Л искать улики на этого самого серийного убийцу.
Ещё следует отметить, что Тота – довольно импульсивная личность, он вполне может, не согласуясь ни с кем, понестись в одиночку искать улики на подозреваемого, лишь бы только доказать, что и он способен на нечто большее. Мацуду довольно сложно разозлить по настоящему, он вообще не конфликтная личность, но уж если Мацу входит в раж, то остаётся только прятаться по углам..
А так парень очень открытый, добрый, весёлый, легко может разрядить любую напряжённую паузу парой тупых шуточек (которых, возможно, никто, кроме него, не поймёт)…Но ведь такие люди тоже необходимы, правда?...Не всем же быть гениями..

-Биография-
Можно предположить, что Мацуда рос единственным ребёнком в семье со средним достатком, так как он не является особо избалованным человеком. Его отец также был полицейским, от него мальчик перенял стремление “сеять добро и справедливость на благо Родины”.
Детство Тоты прошло, как и у обычного ребёнка, в школе, где он вряд ли был отличником, но и в двоечниках не ходил...типичный “середнячок”.
Мацуда – самый молодой из членов штаба расследования, если верить словами Ягами старшего, он лишь недавно к ним присоединился, так что ещё не успел сыскать себе авторитета или какого-либо завидного ранга, но парень всеми силами хочет быть значимым, хочет, чтобы его заметили.
Тота часто тренируется в стрельбе из пистолета, благодаря чему стреляет без промаха и не колеблясь, кроме того, хотя он ни разу не был замечен в вождении машины, но, скорее всего, водить он умеет…ибо это обязательное требование для любого полицейского.
Если вы спросите Мацуду касательно планов на будущее, то он вам ответит, что собирается и дальше работать под командованием Соичиро-сана, а, если судьба будет к нему благосклонна, то может он и продолжит работать под командованием Л-сана.

-Род деятельности-
Полицейский...в низших чинах..

-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Как и любой полицейский, Мацуда, естественно, располагается на стороне Л…однако, как сам несколько раз заявляет, он находится в довольно затруднительном положении, ибо не считает Киру абсолютным злом. Мацуда полагает, что Кира в некоторой степени прав, так как он резко сократил число войн на планете, да и преступность пошла на убыть...Но Мацу, в силой своей профессии, дожжен не думать, а подчиняться...что он, собственно, и делает.
Родственных связей с другими не наблюдается

-Способности, таланты-
Способности Мацу довольно скудны, на его скромный взгляд. Он очень метко стреляет, разряжает любую атмосферу и систематически влипает неприятности. Скажете, что этого мало?...отнюдь…Мацуде этого хватает выше крыши…

-Ориентация-
Эх…пусть будет би)

-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Фики не пишу, но в ролёвках опыт большой, в том числе и на ролках по Тетради

-Ключ 1- [правильно]
-Ключ 2- [правильно]
-Ключ 3- [правильно]

-Обратная связь-
Кину любому из админов в личку)

-Частота посещения форума-
Высокая…те, кто меня знают, могут подтвердить)

Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Мацуды   Пт Апр 10, 2009 6:21 am

Мацуда - узнается, об предложения не запинаюсь - нормальная анкета. )
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Мацуды   Пт Апр 10, 2009 10:33 am

Ну что же, хорошая анкета)) Читается легко, быстро и оставляет хорошее впечатление)) Теперь за вами пост. Тема "Мацуда, некоторое количество озабоченных грабежом гопников и не вовремя вытащенное полицейское удостоверение"
Вернуться к началу Перейти вниз
Matsuda Tota

avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Мацуды   Пт Апр 10, 2009 11:02 pm

Вот!

В жизни такого человека, как Мацуда, то есть наслаждающего каждым моментом жизни, есть много вещей, которые расслабляют, помогают отрешиться от рутинной работы и просто и открыто улыбнуться навстречу своему будущему.
Одной и таких вещей для Мацуды является возможность прогуляться ночью по городу. Вот и сейчас парень медленным шагом брёл вдоль ларьков. Его рабочий день закончился (что, к слову сказать, было большой редкостью: обычно на работе он засиживался намного дольше), и Мацу не смог отказать себе в этом маленьком удовольствии.
Маршрут был известен, но Мацу всё равно с любопытством разглядывал витрины..
Ларёк с газетами…наверняка снова все первые заголовки пестрят статьями о Кире….честное слово, не удивлюсь, если скоро начнут выпускать футболки с его логотипом, кроссовки или зонтики...хотя подобная шумиха вполне понятна…все хотят знать правду…я бы тоже хотел …но к сожалению её узнать не удаётся даже Рюдзаки…хотя кто его знает…может он уже всё решил для себя…
Встретив по дороге камушек, Мацу начал увлечённо пинать его перед собой…
Кстати о Рюдзаки..вот ларёк со сладостями…интересно, почему они работают 24 часа...неужели ждут, что посреди ночи к ним прибежит толпа детишек за конфетами…
Живое воображение Мацуды тут же подсунуло ему подобную картинку, только вместо детишек у прилавка толпился Ватари, закупая эклеры. Передёрнув плечами, Тота продолжил свой путь
А вот ларёк, торгующий телефонами, и какие-то люди, грабящие его…а вот дерево…что?? Грабящие?!!
Резко крутанувшись на каблуке, полицейский уставился на то, как четверо мужиков самозабвенно обворовывали ларёк. Если бы у Мацуды был более рациональный склад ума, он бы быстро вычислил, что четверо мужиков – это намного больше, чем он один…Но Мацу есть Мацу, так что он встал напротив двери, тем самым оказавшись на пути выходящих из ларька грабителей
- Прошу прощения, но мне кажется, что сейчас вы только что ограбили это заведение. Здесь недалеко находится полицейский участок, так что я бы посоветовал вам вернуть всё на место!
Сейчас Мацуде не хотелось выхватывать пистолет или ещё каким-нибудь способом афишировать себя, но его патетическая речь не произвела на мужиков никакого впечатления
- Это кто тут такой смелый нашёлся, а? Шёл бы ты дальше домой, птенчик!
Подойдя ближе, один из парней сильно толкнул Мацуду в грудь. Точнее попытался это сделать…Полицейкая выучка дала о себе знать, так что Тота увернулся, но из кармана его пиджака выпало его полицейское удостоверение, которое сразу же было подобрано грубияном
- Смотрите, парни..да он из лягавых…а где же твои напарники? Может они помогут тебе?..Нифига! Потому что я себе такое же удостоверение могу в любом подземном переходе купить! А тебя, чтобы не повадно было соваться в следующий раз, мы сейчас как следует накажем..
Покраснев как рак, Мацуда демонстративно закатал рукава своего пиджака
- Ты кого назвал птенцом? Я тебе сейчас покажу “купил удостоверение в метро”!..
Если бы Мацуда в данный момент обернулся, он бы заметил, что сзади подъехала полицейская машина, из которой вышел возвращающийся домой Айзава. Если бы Мацуда обернулся, то понял, почему грабители, резко побросав нажитое добро, кинулись в ближайшую подворотню…Но Мацуда не обернулся. Он лишь хмыкнул с видом победителя и гордой походкой понёс перепуганному продавцу обратно его товар, так и не заметив, что Айзава, улыбнувшись про себя, поехал дальше, бормоча себе под нос “Мацуда, ты идиот….”
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Мацуды   Сб Апр 11, 2009 4:47 pm

Хорошо выкрутились)) В целом, вышло неплохо и довольно забавно) Однако хотелось бы подчеркнуть пару моментов, на которых я споткнулась, блудным глазом озирая ваш пост.
- Загляните в правила оформления постов. Как там у нас подчеркиваются слова других персонажей?))
- Мацуда, Мацу, Мацу, Мацу, Мацу, Мацуда... что-то тут не так, как то не гладко... Еще его можно обозвать Тотой, т.е. по имени, или, на худой конец, "полицейским" или "парнем". Ну да это несущественно.))
- Пожалуй, основной экшн начинается после первой трети поста, так что, для облегчения восприятия не увлекайтесь подробным описанием "обыденных размышлений")) А то внимание рассеивается.
Впрочем, это есмь придирки вредной админши, от меня - приняты, ждем вердикта Фламмера))
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Мацуды   Сб Апр 11, 2009 7:06 pm

Если кто-то говорит, как Мацуда Тота, выглядит, как Мацуда Тота, и ведет себя, как Мацуда Тота - вывод: это Мацуда Тота))). Ждем Мелло, для окончательного вердикта.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Анкета Мацуды   Вс Апр 12, 2009 6:36 pm

По анкете:
Цитата :
Так вот если её соотнести к Мацуде
Наверное, всё-таки "соотнести с Мацудой", а лучше "отнести к Мацуде".
Цитата :
собрать паззл раньше Ниа или пройти босса высшего уровня лучше, чем Мэтт
Вы вроде как пишете анкету от имени героя, вы откуда знаете, кто такой Мэтт?)
И поаккуратнее со знаками препинания и пробелами, кое-где возникают ненужные точки, а там где они нужны - их нет.
По посту:
Правила оформления: мысли заключаются в кавычки, речь других персонажей пишется жирным курсивом.
Действительно много "Мацуд", периодически разбавляйте всё это "Тотами", "полицейскими", "молодыми человеками" и прочим.
Цитата :
- Пожалуй, основной экшн начинается после первой трети поста, так что, для облегчения восприятия не увлекайтесь подробным описанием "обыденных размышлений")) А то внимание рассеивается.
Халл, не стоит проэцировать на чужой отыгрыш свои личные предпочтения. Каждый игрок пишет так, как ему больше нравится, и если это не противоречит правилам - мы не в праве им это запретить. Развёрнутые описания и лирические отступления правилам не противоречат, посему игрок имеет полное право углубляться в них настолько, насколько пожелает.

Matsuda Tota

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Мацуды   

Вернуться к началу Перейти вниз

Анкета Мацуды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог