Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Nat Flammer

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Nat Flammer   Пн Апр 06, 2009 8:42 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Nat Halkion (Nat Flammer)
-Возраст-
24 года
-Пол-
На взгляд не определяется.
-Внешность-
Рост - 170, вес - 45 килограмм, светлые, почти белые волосы до плеч, обычно завязаные в хвост, очень бледняя кожа, которая мгновенно обгорает даже на самом слабом солнце, поэтому всегда использует защитный крем. Цвет глаз все время разный - постоянно носит контактные линзы, от обычных цветных, до самых экстремальных. Довольно часто использует оттеночные краски для волос и вообще любит эксперименты со своей внешностью, может "нарисовать" у себя на лице все, что угодно. Мимика лица очень ярко выраженная, двигается неестественно быстро, но, может часами сидеть неподвижно в странных позах. Одевается обычно в светло-серые тона, на данный момент предпочитает серебристые джинсы, светло-серую рубашку свободного покроя, поверх - черная замшевая жилетка, на ногах - высокие черные шнурованые ботинки с серебряными шнурками, на шее - нитка натуральных рубинов с подвеской в виде стилизованой L.
-Характер-
Моральные принципы отсутствуют, как вид, главная и всепоглощающая страсть - деньги, любит общаться с людьми, умеет это делать, выдает тонны информации собеседнику, но, в конечном итоге оказывается, что ничего полезного собеседник из этого разговора не получил. Лезет везде, где хоть какой-то намек на опасность и возможность заработать, имеет определенную известность "в узких кругах", регулярно получает заказы на "черный пиар", легко продается и покупается, имет весьма своеобразный "кодекс чести", который, впрочем, спокойно нарушает, если это сулит выгоду. Обдуманным решениям предпочитает действие, придерживается принципа "вау, выкрутился", жизнь свою в грош не ставит, и регулярно вляпывается в истории. Из которых, впрочем, виртуозно выкручивается. Очень высокая мобильность мышления, подвергает сомнению все и вся, но и принимает любую информацию, насколько бы бредовой она не казалась.
Никогда надолго не задерживается на одном месте, постоянно мотается по всему миру, имеет три основные страсти (кроме денег) холодное оружие, (собирает коллекцию), гоночные машины ( покупает везде, где увидит, регулярно учавствует в "ночных гонках", но, не привязывается к ним, обычно бысторо разбивает или продает конкурентам), но главная, всепоглощающая страсть - ЯХТА. На ней Фламмер живет, там же держит свою коллекцию оружия и на нее же тратит едва ли не все заработанные деньги. Это - основное средство предвижения по миру (исключая экстренные случаи), на нее не допускаются посторонние, она оборудована по последнему слову техники.
Курит, но редко, зато почти постоянно принимает довольно сильные стимуляторы, для ускорения своих реакций.
Когда нервничает или думает - рисует неприличные картинки на любой поверхности.
-Биография-
Родители: мать - офицер полиции, погибла во время задержания и преступникам удалось уйти, отец - ее коллега, сумел вычислить и арестовать убийц жены, но на суде их оправдали за недоказанностью и недостатком улик, после чего отец разрядил в них всю обойму табельного пистолета прямо у дверей суда, за что и получил тюремный срок.
Через полгода после этих событий, Нат Фламмер, (настоящая фамилия - Халкион) в возрасте восьми лет попадает в приют Вамми, где и воспитывается почти до шестнадцати лет, т.к. отец родительских прав не лишен - то, освободившись, он забирает ребенка и Нат Фламмер возвращается в "семью". После вполне комфортной жизни в Вамми-Хаусе - оказаться вдвоем в маленькой конатушке почти в трущобах - это не выносимо. Отец больше не может работать "по специальности" - судимость, да и после тюрьмы он окончательно разочаровался в законе и справедливости, перебиваеся случайными заработками, Фламмер узнает на собственной шкуре, что такое нищета. Через некоторое время, дойдя до крайней стадии осознания неправильности своего места в этом мире - Фламмер дает себе "клятву Скарлетт" вроде "я убью, украду, я пойду на что угодно, но я никогда больше не буду голодать" и приступает к реализации своего плана. Обладая изрядными худоственными способностями и навыками коммуникации, Фламмер довольно быстро становиться внештатником нескольких изданий "желтой прессы" делает несколько скандальных материалов и себе имя, начинает получать заказы. Параллельно занимается разными полузаконными видами деятельности (вроде продажи фотомонтажа и съемки порнороликов). Чем дальше - тем серьезнее становятся авантюры, в них втягивается отец, они переезжают в Америку. Там Фламмер уже разворачивается по полной - чего бы ему не особенно удалось в консервативной Европе. Жизнь очень даже налаживается.
В возрасте 20 лет втягивает отца в очередное приключение. Во время погони за машиной известного политика (в которой кроме политика находился еще двенадцатилетний мальчик) Фламмер отказавается пустить за руль отца, чтобы выиграть в скорости, и, не справившись с управлением, вылетает на встречку, где на скорости под двести врезается в грузовичок. Отец погибает на месте, Фламмер, учитывая "позу" в момент аварии, вылетает через окно и отделывается царапинами. Фламмер в полной прострации: отец - единственный близкий и любимый человек...
После смерти отца Фламмер "срывается" окончательно и пускается во все тяжкие. "Горячие точки", криминальные разборки, охота за известными людьми по всему миру. Влезает в политические игры, "поднимая" одних, и топя в грязи других, заводит себе кучу влиятельных врагов и огромнейшее досье на них всех.
Когда начинается противостояние L и Киры - начинает активно интересоваться этой темой, а как же, ведь можно собрать о них как можно больше интересной информации и продать. Им самим, их противникам или в средства массовой информации.
-Род деятельности-
Журналист, безбашенный папараци, идет на все ради "горячего материала" и "вкусных снимков" Но поступает честно - сначала предлагает купить "компромат" "жертве", и, только в случае отказа, продает в средства массовой информации.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
L - это наше все! Восхищение почти до поклонения. Мечтает узнать его истинную личность, но - никому! Продать информацию только лично самому L! Киру - презирает, но считает очень удобным, однако уже начинает недоумевать, почему L уже столько лет не может его поймать. Думает, что неплохо бы в этом разобраться. И заработать. За людей считает только других Вамми.
-Способности, таланты-
Великолепно владеет всеми экземплярами своей коллекции, от армейских штык-ножей, до метательных, причем делает это в очень высокой точностью, огнестрельное оружие презирает, считает слишком шумным.
Ну и основной талант - художественный. Фламмер очень хорошо рисует, фотографирует, художественно пишет репортажи. Особенно высокохудожественно Фламмер врет.
-Ориентация-
Любит деньги
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Ага, есть опыт - убиться веником, какой клевый ) . Фики пишу - могу дать почитать тем, у кого нервы покрепче...
-Ключ 1-[правильно]
-Ключ 2-[правильно]
-Ключ 3-[правильно]
-Обратная связь-
Все уже знают!
-Частота посещения форума-
Если вдруг пропал - пинка мне - и я на месте!


_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Nat Flammer   Пн Апр 06, 2009 9:07 pm

По анкете вопросов и претензий больше нет. Теперь пробный пост.
Тема: воспоминания о приюте Вамми
Размер: ~30 строк
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Nat Flammer   Ср Апр 08, 2009 11:37 am

В этом месте дорожка упирается в ограждение – ряд аккуратно подстриженных, но довольно густых кустов. Очень удобное место, чтоб тебя никто не увидел случайно. Сюда бегают курить, иногда – пить добытое, вопреки недремлющим взглядам воспитателей, пиво, и, что греха таить – нередко и целоваться, да… Мы ведь быстро взрослеем… А она – не пришла… Вот дурра! Я с горя затягиваюсь специально припасенной сигаретой – гадость страшная, но очень хотелось выпендриться перед Бель. Идиотка! Врунья! Стоп… Кусты шуршат – неужели?... Принимаю небрежную позу, но… Да… Этот рыжий мелкий свин – плохая замена красивой брюнеточке с не по возрасту развитой грудью… Интересно, он то сюда зачем?
-Эй, как тебя там, Мэтт? (я прекрасно помню, как зовут пацана, но есть определенные правила, и он тоже их знает) – Ты что здесь забыл? Покурить захотел? Или (я громко смеюсь) свиданку назначил?
В ответ мальчишка криво ухмыляется:
- Тебя искал – Бель уже всем разболтала, что ты здесь ее ждешь.
Эх… Врезать бы ему по шее за хамство, да и досаду хочется выместить, но, это означает признать, что его слова соответствуют действительности. Вместо этого я тоже усмехаюсь:
- Вот брехло… Да ты сам видишь, что я делаю, – я киваю на почти докуренную сигарету. - Так, выкладывай, что хотел.
Вместо ответа он достает из кармана спичечную коробочку.
- Вот, гляди!
Из коробка торчат большие черные усы. Мэтт приоткрывает его слегка, чтоб мне точно не приходилось сомневаться в содержимом. Таракан. Огромный черный таракан. Интересно, где он его умудрился поймать? В подвал лазил, не иначе…
- Ну, крутой зверь, гордись! А я тут причем?
Хитрая мордочка пацана прямо расплывается в нехорошей усмешке:
- Ты ведь не любишь Мелло, а?
- А что он, девчонка, чтоб его любить?
Мэтт неопределенно машет рукой и подмигивает:
- А Мелло – не любит тараканов! Лови мысль!
Так, а теперь надо быть осторожнее… Мелло… Наглая малявка… Неплохо бы ему за шиворот запустить эту усатую радость…Если Мэтт не брешет… Но.. Много «но», на самом деле…
Мне до сих пор не совсем понятно – злейшие враги эти двое, или лучшие друзья. Никто так часто и так жестоко не дерется, как Мелло и Мэтт, но и совместных пакостей лучше них тоже никто не устраивает… Так что это? Подлянка Мэтта Мелло – или подстава от обоих?
- А что, тебе самому слабо ему таракана подсунуть?
-Да если в кружку или, там, в тарелку – это скучно! А вот под одежду засунуть – это да! Это – что надо! Но он верткий, зараза! – Мэтт хихикает и косится на коробок: - Оба!
- Боишься, что навешает?
- Не, боюсь, что вырвется… А от тебя – не вырвется… Ну и не навешает, ага... – он снова подмигивает.
Ну вот что делать? Отказаться, мотивируя это тем, что не играю в детские игры? Но ведь реально хочется посмотреть, как будет скакать этот заносчивый мальчишка… Или? Или я опасаюсь мести со стороны Мелло? Мда...
- Ладно, давай своего таракана… Он их точно боится, ты уверен?
- Ага! У него в личном деле написано! – Пацан опять подмигивает и смеется.
«Подарок» благополучно переночевал в коробке и с утра был вполне живым и бодрым. Коробок в карман – и можно идти на завтрак, тихо хихикая про себя.
Я захожу в столовую, не удостаивая даже взглядом косящуюся на меня Бель, иду к столу. Отлично! Мелло сидит ко мне спиной, в одной руке – вилка, в другой – большая кружка молока – вот будет весело, если он еще и рубашку свою черную молоком уделает! И руки у него заняты – самый подходящий момент! Я похожу сзади, хватаю его за рукав (той руки, в которой вилка, мало ли что?) Открываю коробок, сую ему под нос – он должен увидеть, что там, а потом вытряхиваю таракана ему за пазуху и отскакиваю назад.
Мелло несколько секунд сидит неподвижно, потом, с истошным воплем вспрыгивает на стул, роняет вилку на пол и запускает свободную руку себе под рубашку. Второй рукой он «случайно» выплескивает горячее молоко мне прямо в лицо. С поразительной точностью – у маленького паршивца необыкновенно хорошая координация… После чего спрыгивает со стула и, зажав в кулаке пойманного таракана, складывается пополам от хохота.
- Спасибо! Я бы такого ни за что не поймал! Извини за молоко – я нечаянно! – он убегает к девчоночьему столу, и девочки с визгом разбегаются в разные стороны. Впереди всех – Бель, и это единственное, что хоть как-то скрашивает мне жизнь… Я вытираю молоко с лица подолом футболки и краем глаза замечаю ухмылку Мэтта. Ну, с тобой я разберусь позже, козявка!
Мелло тогда наказали и за молоко и за девчонок, а мне пришлось спать вполглаза еще несколько ночей… Он не сдал меня воспитателям, а я не сдал ему Мэтта…. Не знаю, почему мне вспомнился именно этот случай – может быть потому, что это была одна из самых добрых и невинных шуток, которыми мы обменивались впоследствии …
А Аннабель мне двумя годами позже устроила в тех же кустах шикарный «выпускной»… Но это уже совсем другая история…
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Nat Flammer   Ср Апр 08, 2009 11:56 am

Какая милая история Х) Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Nat Flammer   

Вернуться к началу Перейти вниз

Nat Flammer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Регистрация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог