Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Halle Lidner

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Halle

avatar


СообщениеТема: Halle Lidner   Пн Апр 06, 2009 6:30 pm

(Кхм... таки да)))) Ленивая админша)

-Полное имя (Прозвище)-

Halle Bullock (Halle Lidner )


-Возраст-

Положим, 26…. Ну лааадно, 27!

-Пол-

Задумчиво опустила взгляд на довольно-таки обширную грудную клетку.
- По моему, женский. Хотя я могу и ошибаться… (ядовито)


-Внешность-

- Ну, как видите… я высокая блондинка, довольно гибкая, и к тому же питающая страсть к карминным оттенкам помады. Вобще я стараюсь соответствовать своему образу бизнес-леди, он меня вполне устраивает. В основном ношу дорогие костюмы, сшитые на заказ, ибо на мою фигуру сядет не всякое готовое платье, и высокие каблуки. Надеюсь, я выгляжу в меру убедительно для своей работы. Вес – 52 килограмма , рост – 180 сантиметров, группа крови – вторая. Вроде все.


-Характер-

- Меня часто считают стервой. Наверное, в чем-то они правы. Я действительно не могу назвать себя покладистой и доброй женщиной. Хотя я и не стремилась никогда такой быть, скорее, наоборот.
Несмотря на то, что я умею хорошо скрывать свои эмоции, это еще не значит, что у меня их нет. Просто половина из них – негативные, а я слишком хорошо воспитана, что бы их проявлять. Я эмоциональна, я активна, я чувственна. Люблю украшения и красивую жизнь, а просто так этого не получишь, верно? Поэтому, пришлось искать окольные пути. Слово «честь», как и слово «ответственность» для меня не пустые звуки. Да, приходится ставить интересы организации выше своих собственных, но ведь я целиком и полностью отдаюсь делу, и, хотя это выматывает нервы, мне удается не снижать планку.
Я гордая. Нет, не тщеславная, как вы подумали, просто я умею ценить себя.
Я предпочитаю придерживаться своих решений и ценностей, но разумных рамках; я готова признать свою ошибку, если она имела место. Мне как то сказали, что я не по-женски сильна духом и волей. Считаю это практически комплиментом, даже лестно порой такое услышать. Кстати, надо отметить, что на шантаж или подстрекание я не введусь, никому не позволяю диктовать мне условия если он не достоин того. А достойных (с нажимом) мало.
Как многие отметили, я вежлива и прекрасно воспитана, у меня три образования, не считая рабочей подготовки. Но! В жизни я веду себя более раскованно, иначе и с ума не долго сойти.
Так что, могу сделать вывод: в общем и целом, Халли Лиднер, то есть я, вполне разумный человек, прагматик и аристократ. Вот так.



-Биография-

Опустим мое детство, юность и сразу перейдем к интересующей вас информации. Ну, как вы наверное знаете, я в основном специализируюсь на шпионаже, и, к тому же являюсь личным агентом президента. На работе не болтаю, так что если встретимся на задании, вы от меня приятной беседы не дождетесь. Официально я ассистирую Ниру, но моих симпатий это не касается. Однако, некоторое время проболтавшись между этими двумя типами переговорным пунктом, теперь особых пристрастий я не питаю ни к одной из сторон. Что? Как началась моя карьера? История грустная, слезливая и излагать ее я отнюдь не горю желанием. Хотя… вам достаточно знать, что я уже была замужем за человеком, который сейчас считается без вести пропавшим, и по умолчанию мертвым. Единоборствами увлекалась с детства, на каком-то конкурсе меня выделили особо, и, в последствии, я попала в оборонительные структуры. Оказалась способной, много тренировали ну и тому подобное. К этому делу и вовсе попала случайно, основным составом. Впрочем, бросать его я не собираюсь.


-Род деятельности-

Защищать Нира, расследовать дело Киры и пр. и пр.

-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-

Официально придерживаюсь Нира и интересов СПК. Но, хотя я и понимаю исходящую от Мелло опасность, я ему симпатизирую.

-Способности, таланты-

Как у хорошо натренированного человека.

-Ориентация-

- Убежденная натуралка… Кстати, кто составлял вопросы?! Что? Я?! А, ну да, ну да…

-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-

Третий год идет, качается…

-Ключ 1-
-Ключ 2-
-Ключ 3-

[все правильно ХD]

-Обратная связь-

(зашифровано)

-Частота посещения форума-

Подводную лодку с Мелло делим на двоих))

Пробный пост... хмм... таки я позволю себе облениться окончательно и подло повторить маневр Келя...

Как и ожидалось, пациент был абсолютным и непреложным трупом. Его остекленевшие глазки-бусинки уже никогда не увидят желанную темноту полуподвального помещения, а тонкие ноги, покрытые редкой коричневой щетинкой, не оставят мелких следов в пыли.
-Гадость. – Халли брезгливо смахнула высохший остов таракана с не блещущей чистотой барной стойки и вплотную занялась трупом настоящим. Немолодой мужчина, на вид лет сорока, с зачатками плеши и толстой банкирской шеей удобно устроился на столешнице, уткнувшись мордой во вчерашний салат. Изучающе ткнув пальцем в вену на его шее, Лиднер скучающе констатировала:
- Мертв. Как и предполагалось.
Темное, освещенное только серым, даже на вид пропыленным светом помещение клуба выглядело удручающе: днем стулья и барные табуреты составляли по углам в неустойчивые башенки, шар диско снимали и прятали в коробку, плотные занавеси открывали, и жидко мигающий дневной свет озарял заплеванный пол.
Пару раз черканув в небрежно кинутом на полированную столешницу блокноте, она перевела холодный взгляд на бармена, сонно щурившегося за стойкой. Тот, позевывая, протирал стаканы, изредка бросая любопытные взгляды на довольно-таки привлекательного следователя. Соседство с покойником его, как видно, нисколько не тревожило. Халли в свою очередь раздраженно щелкнула ручкой и сухо поинтересовалась:
- Почему не сообщили сразу? Ясно же, что он умер, причем уже пару часов назад…
Однако, приглядевшись к телу повнимательней, она пришла к выводу, что труп неоспоримо похож на уснувшего забулдыгу и вопрос автоматически снялся.
«Почему я должна этим заниматься? Шестой вызов за утро, еще один экспонат в коллекцию патологоанатома, и – ничего! Ладно, нужно проверить информацию об этом типе и донести в штаб».
Бросив ручку в сумку и подхватив папку с бумагами, куда перекочевал многострадальный блокнот, Халли направилась к выходу, стуча каблуками по бетонному полу. Уже взявшись за ручку тяжелой двери она обернулась и бросила:
- Тело заберут минут через двадцать. Журналистов не пускать, не то прикроем это злачное местечко. Всего хорошего.

Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Halle Lidner   Пн Апр 06, 2009 7:37 pm

Мда...Читая анкету меньше всего думаешь об агентах спецслужб... ) А так - да ладно, все это я уже видел )
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Halle Lidner   Пн Апр 06, 2009 8:06 pm

"Лааадно", "лааадно"...
Щас все 30 влеплю!

Принята, всё равно мне от тебя уже никуда не деться...X)
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Halle Lidner   Пн Апр 06, 2009 8:24 pm

Э, шо за угрозы?! Вот ща стану каким-нибудь Мисом, и вот тогда (загробным басом).. помянете добрую Халль, и согласитесь на все 20!!!!!

Цитата :
Принята, всё равно мне от тебя уже никуда не деться...X)
(подозрительно)
- А что, тебя что-то не устраивает? Это был твой свободный выбор...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Halle Lidner   

Вернуться к началу Перейти вниз

Halle Lidner

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Регистрация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог