Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

-Mihael Keehl-

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: -Mihael Keehl-   Пн Апр 06, 2009 2:41 pm

[LAME PROFILE]

-Полное имя (Прозвище)-
Mihael Keehl (Mello)
-Возраст-
Без пяти минут 20.
-Пол-
Муж.
-Внешность-
Парень не особо высокий (всего 171 см.), но, находясь рядом с ним, вы всё время будете ощущать, будто смотрите на него снизу-вверх.
На первый взгляд худ и слаб, но это не совсем так. Хоть Михаэль и отличается худобой, тело достаточно хорошо развитое, стройное и поджарое. Не очень широк в плечах, но и щепкой его тоже не назовёшь.
Причёска весьма нетипичная: светлые волосы спускаются где-то до середины шеи, образуя некое подобие каре с рваными краями.
Глаза преимущественно голубые, но отливают зелёным, когда злится. А злится часто.
В одежде предпочитает подчёркивать свой и без того изящный стан. Обожает кожу, она обтягивает, блестит, скрипит и раздражает многих - идеальная одежда для мафиози. Питает нездоровую слабость к украшениям, содержащим простой католический крест, в частности, носит на шее розарий с серебряным крестиком, некогда подаренный одним близким другом, а так же кресты можно обнаружить в других, подходящих и не очень, местах: пряжка ремня, рукоятка пистолета, даже колени на штанах. Помешан, в общем.
Ногти чёрным лаком НЕ красит, и вообще, в основном предпочитает ходить в коротких перчатках.
-Характер-
Мелло выделялся среди других людей ещё в приюте, причём не всегда в положительном смысле. Он был, есть и будет головной болью многих людей, решившихся с ним связаться. Несмотря на арийскую внешность и поверхностную холодность - этот человек напичкан взрывчаткой в прямом и переносном смысле. Мелло - не просто холерик, это свихнувшийся псих, с которым лучше не связываться в периоды особых эмоциональных всплесков.
Но, несмотря на это, человек, именующийся Михаэль Кель, умеет быть спокойным и рассудительным, когда того требует ситуация. Он обладает выдающимся умом и гигантским потенциалом. В своём возрасте Михаэль успел добиться того, чего основное большинство населения Земли не добьётся за две жизни. Благодаря харизме, оригинальности мышления, а так же недюжинной жестокости, Мелло за какие-то полгода взлетел на самые верхи американской мафии, а через некоторое время, стал главным "мозгом" этой мощной организации. Идя по трупам ради своей цели, этот ублюдок способен почти на всё, он не признаёт никаких законов, морали, приличий кроме своих собственных. Вернее... таким он кажется для окружающих, и в этом он убеждает сам себя. На деле, Мелло не является чистокровным злом, и хоть он и пытается убить в себе это, но что-то светлое всё равно валяется, запылившись, в глубине его чёрной души. Жертвовать он способен практически всем и всеми, кроме, пожалуй, пары людей, к которым, как бы он это не отрицал, глубоко привязан.
Неубиваемая привычка жрать шоколад при любом удобном случае. Порой создаётся ощущение, что это переросло в зависимость.
Не любит пачкать руки и заниматься грязной работой. Прикончит либо при помощи тетради, либо выстрелом в лоб, иного не дано.
-Биография-
Мать потерял в раннем возрасте, отца никогда не знал. Уже в 7 лет был отдан на воспитание в приют для одарённых детей - Вамми Хаус. Числился в приюте в списке самых талантливых, пока не вышел на первое место. Стал любимцем и примером для всего приюта. Так продолжалось, пока в приюте не появился новенький: белобрысый аутичный мальчишка по имени Ниа, который враз свергнул Мелло с престола и до самого конца оставлял его "номером два". К 15-ти годам парню надоела однообразная жизнь в приюте, он хотел доказать всем и каждому, что является первым. Мысль как - воцариться на верхушке преступного мира, свергнув с трона самого могущественного преступника нынешнего мира - Киру. Мелло сбегает из приюта, отправляется в США, пробиваясь сквозь паутину жизни сам, используя самые изощрённые методы, чтобы выжить. Благодаря паре своих гадостных выходок - попадает под прицел местной мафиозной группировки, после чего долго играет с ними в кошки-мышки, пока глава не понимает простую истину: не сможешь победить врага - перемани его на свою сторону. Таким образом, Мелло становится правой рукой босса Лос-Анджелесской мафии. Шесть месяцев он проводит в компании преступных ублюдков, умело вешая им на уши лапшу, о том, что все его действия направлены исключительно на процветание любимой организации. Втирается в абсолютное доверие местного босса и зарабатывает авторитет ещё больший, чем у него.
Далее – см. сюжет.
-Род деятельности-
Мафия. Расследование дела Киры и его поимка.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Всегда – исключительно на своей стороне. Всех остальных – использует в меру возможности.
Личностных привязанностей почти нет, за исключением, пожалуй, трёх людей: L (так как является в каком-то роде примером и кумиром), Мэтт (лучший... да, собственно, единственный друг с самого приюта) и ... Ниаp (страстно желает ему смерти, но сам никогда не нажмёт на курок, за что себя яро ненавидит).
-Способности, таланты-
Высокие дедуктивные способности. Чрезвычайно изворотлив во всех смыслах. Способен любую ситуацию обернуть в свою пользу. Умеет обращаться со многими видами огнестрельного оружия, управлять авто и мото-транспортом. В общем, талантов много и разных.
-Ориентация-
Bisexual
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Вполне себе приличный опыт на ролевых играх.
-Ключ 1-
-Ключ 2-
-Ключ 3-
Правила данного форума вряд ли могут быть известны кому-то лучше, чем мне.
-Обратная связь-
478356261
-Частота посещения форума-
А куда я с подводной лодки денусь?..


Ну и, чтобы лишний раз не терять время, типа пробный пост. Поскольку фантазия и время у меня сегодня теоретически и практически отсутствуют, позволю себе тупо скопировать свою же писанину с другой ролевой Х) Надеюсь, никто не возражает?)


Душащая тишина. И лишь изредка доносится еле-слышное, но от этого не менее тошнотворное хлюпанье.
Кель лежит с распоротым животом, по шею в вязкой, тягучей, тёмной жидкости, похожей на кровь, и судорожно хватая ртом спёртый воздух, наблюдает, как зловонная жижа поднимается всё выше, доходит до губ и готова залить рот. Из последних сил он тянет подбородок вверх, глотку заполняет горящая влага и... всё пропадает. Мелло остаётся один в пустом бесформенном сером ничто.
Его сны после бурно проведённых ночей всегда были до отвращения однообразными. Кель либо проваливался в зияющую чёрную дыру, либо мучался подобными статичными кошмарами.
Из полного анабиоза парня вывел чей-то голос. Инородный звук врезался в мозг и гулким эхом отдавался в ушах.
Скучная, однообразная серость вокруг начала преобразовываться и становиться более осязаемой. Первым этапом тяжелого пробуждения было ощущения яркого света, слепящего даже сквозь сомкнутые веки, затем последовала тяжесть в голове, ломота в суставах и удушающий жар. И лишь к концу всей этой симфонии к Мелло пришло понимание того, что с ним кто-то разговаривает.
- Аааааааа?... - неопределённо отозвался парень. Сам Кель спросонья соображал на удивление плохо. Однако, чужое присутствие пробудило спящие инстинкты, и, перевернувшись через себя, Мелло со всей силы лягнулся, попав во что-то мягкое, и, судя по раздавшемуся воплю, живое.
Тут же последовал звон разбитого стекла и приглушённый мат.
Не успев как следует проанализировать ситуацию, парень моментально нашарил под подушкой пистолет, наугад прицелившись в сторону звука, и лишь затем разлепил глаза.


Вроде всё... Халл, Фламмер, я весь ваш).

Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: -Mihael Keehl-   Пн Апр 06, 2009 7:42 pm

Именно из-за этой анкеты меня уже один раз "занесло попутным ветром в соседскую форточку" ... Так что - мне добавить нечего, * взял себе, раз уж предложили* )
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: -Mihael Keehl-   Пн Апр 06, 2009 7:50 pm

(шлепает печатью в паспорт Келя)
- Принято, следующий...
(ненавязчиво перетягивает Мелло на себя)
- Я, пожалуй, тоже возьму... кусочек... вон тот, потолще)).. Флам, оставь дамам кости на сувениры))
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: -Mihael Keehl-   Пн Апр 06, 2009 8:01 pm

Halle Тс-сс! Полегче! Он сам уже отдался - зачем на части то рвать? )

[Примечание администратора]
&$@#%!!!!!!

_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: -Mihael Keehl-   

Вернуться к началу Перейти вниз

-Mihael Keehl-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Регистрация-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник