Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

-Сюжет-

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Добрый одмин



СообщениеТема: -Сюжет-   Вт Мар 31, 2009 9:38 pm

Четыре года назад противостояние между L и Кирой достигло своего предела. Были раскрыты все карты, и их расклад неминуемо предвещал скорое поражение и смерть для одного из противников. Рюдзаки сознательно выбрал смерть, но кто сказал, что с ней нельзя договориться? По условиям заключенной сделки с богиней смерти Рэм, L инсценировал собственную гибель, тем самым официально прекратив свое участие в расследовании дела Киры. Взамен Рэм сохранила себе жизнь и возможность следовать за Амане Мисой, оберегая ее от участи разменной пешки в хитроумных планах Ягами Лайта.
Дальнейшая судьба великого детектива известна только Рэм, и, разумеется, помощнику L Ватари, добровольно ушедшему со сцены вслед за своим воспитанником. Возможно, не в меру любопытный бог смерти Рюук тоже кое-что знает об этой истории, но законы мира богов смерти запрещают ему поведать Лайту о состоявшейся мистификации. Что касается мотивов данного поступка, то они известны только самому L. Может быть, он принял решение скрытно продолжать свое расследование в одиночку, как он всегда делал ранее; или понял, что не сможет иначе противостоять власти Тетради Смерти, стань она его собственностью после поимки Киры; или молчаливо признал право Киры вершить справедливость в этом мире. Никто не знает.
Тем не менее, известие о смерти L достигает Вамми-Хауса, и на сцену выходит следующее поколение, преемники L - Мелло и Ниа, принявшие эстафету в расследовании дела Киры. Открыто отказавшись от совместной работы, на деле они своими действиями дополняют друг друга, зажимая Киру в тиски между силами государства и преступного мира. Ниа добрался до верхних эшелонов власти, ему подчиняется SPK, группа по поимке Киры, в которую вошли агенты ФБР и ЦРУ. Мелло же успешно принял на себя "руководство" одной из самых могущественных преступных группировок, власть которой значительно окрепла, благодаря его советам.
Используя возможности своей нелегальной организации, Мелло получает Тетрадь Смерти в обмен на жизнь сестры Лайта, Ягами Сайю. Но в своем отшлифованном до мелочей плане он не учел, что за передачей тетради внимательно наблюдал ее настоящий владелец - бог смерти Шидо. Несколько лет назад Шидо потерял свою тетрадь и совершенно не интересовался ее местонахождением. Однако, сами по себе боги смерти не бессмертны, но могут продлевать свою жизнь до бесконечности за счет срока жизни людей, записанных ими в Тетрадь. Оставшийся Шидо срок жизни подходит к концу, и судьба собственной Тетради начинает его чрезвычайно волновать. Чтобы не погибнуть, в ближайшее время Шидо должен вернуть себе право владения Тетрадью. Для этого он сначала избирает самый легкий путь - из мира богов смерти наблюдает за передачей тетради Мелло, а также за его дальнейшими перемещениями, затем находит Рюука и его нынешнего хозяина - Ягами Лайта, и требует вернуть ему Тетрадь, взамен раскрывая местонахождение штаба Мелло.
Полицейские силы штурмуют штаб, и Мелло, принося в жертву жизни своих недавних сообщников, взрывает здание и скрывается вместе с Тетрадью. Незадолго до взрыва происходит знакомство Мелло и Шидо, оба по вполне понятной причине настроены не слишком дружелюбно друг к другу, но Мелло, угрожая уничтожить Тетрадь, быстро убеждает Шидо в необходимости сотрудничества, в обмен обещая вернуть Шидо Тетрадь, как только сам станет ее владельцем - то есть, после смерти Киры.
Итак, Ягами Лайт сохраняет право владения Тетрадью, но лишается самой Тетради. Амане Миса, используя силу глаз бога смерти, продолжает вершить суд над преступниками именем Киры. Мелло в дополнение к Тетради получает в свое полное распоряжение бога смерти. Однако верхушка группировки Мелло уничтожена в полном составе, и он принимает решение использовать в своих целях организационные возможности SPK, направив Ниа приглашение о встрече, на которое тот неожиданно отвечает согласием. Начинается новая игра.

©️ thenewgame.chocoforum.net
Авторы: Nat Flammer, Near. Копирующего - проклянём.
Вернуться к началу Перейти вниз

-Сюжет-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Введение в игру-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru