Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

-Отдельные правила для неканонов-

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Добрый одмин



СообщениеТема: -Отдельные правила для неканонов-   Вс Мар 29, 2009 8:38 am

Итак, вы всё-таки решили играть неканонным персонажем...
Для начала, подумайте, надо ли оно вам? Неканонов играть сложнее, им сложнее вписаться в сюжет, и к ним на порядок больше требований и претензий.
Вы всё ещё не передумали? Ну ладно, тогда читайте:


В первую очередь, ещё раз напомню, что персонажей мы принимаем не любых. Если ваш герой совершенно не вписывается в общую историю, мы будем вынуждены вам отказать.

Все Мери/Марти Сью отсеиваются сразу.

Вы должны будете развернуть вашу роль так, чтобы грамотно влиться в сюжет и адекватно взаимодействовать с другими персонажами.

Так же, если вы решили играть за неканонного Бога Смерти - внимательно прочтите то, что написано в самом низу.

~Ваше имя на форуме должно соответствовать полному имени вашего персонажа.
Например, если полное имя вашего героя - John Silverin, то и имя на форуме должно звучать как John Silverin, но никак не Johny, Jo или John-всемогущий.
Никаких звёздочек, сердечек, палочек, кружочков и прочей белиберды в вашем имени быть не должно.

~Вас возраст должен быть оправдан и соответствовать остальному образу. Если вы напишете, что ваша героиня имеет два высших образования, владеет десятью языками, в данный момент является президентом США и при этом ей 18 лет - вашу анкету сразу отклонят под мерзкое хихикание администрации. Президент, так президент, ради бога, но в таком случае вам должно быть лет 45 и не меньше.
Так же не принимаются бессмертные персонажи и персонажи с неправдоподобным возрастом (например 200 лет).

~Ваша внешность так же должна соответствовать персонажу в целом. Кроме того, избегайте чрезмерной идеализации вашего образа, постарайтесь сделать вашего персонажа как можно более похожим на настоящего человека, придайте ему отличительные черты, недостатки, особые приметы. "Блондинка с курносым носиком" - это всё, конечно, замечательно, но толком не даёт никакого понятия о персонаже. Если ваш герой получится абсолютно и невыразимо прекрасным - администрация попросит вас пересмотреть его внешность.

~Описывая характер, постарайтесь сделать это как можно более подробно и развёрнуто. Всё-таки канонных персонажей Death Note мы худо-бедно знаем, а о вас же не имеем ни малейшего понятия. Посему, желательно, чтобы любые вопросы отпали сразу. Старайтесь избегать откровенных противоречий и штампов. Слишком положительные и слишком отрицательные персонажи - неправдоподобны и будут отсеиваться. Лучше всего, если ваш персонаж будет списан с вас самих - так он окажется наиболее убедительным.

~Биография - это один из ключевых пунктов для неканонов. Да, нам интересно знать, как же такое чудо, как вы, появилось на свет и оказалось замешано в истории. Опять же, старайтесь избегать любых штампов. Мы уже достаточно насмотрелись на несчастных сирот, вышедших из Вамми-хауса и ставших гениальными детективами.
В своей биографии вы так или иначе должны вписаться в наш сюжет. У вас должна быть своя роль и назначение. Просто так, для массовки, люди нам не нужны.
Любые взаимодействия в прошлом и будущем с другими персонажами обязательно должны быть оговорены с ними же. Если вы пишете, что в детстве были знакомы, к примеру, с L - то должны это адекватно и убедительно обосновать.

~Любые родственные и прочие связи с другими персонажами допускаются только с их согласия, а так же после одобрения администрацией. Если ваше родство с кем бы то ни было - абсурдно, то оно отклоняется сразу.

~Все манчкины (всемогущие персонажи) отсеиваются сразу же. Способности и умения у вас должны быть реальными, человеческими и соответствующими возрасту. Товарищей, владеющих всеми видами боевых искусств, мы мягко, но безоговорочно направляем на выход.

Богам Смерти:

Вы решили играть за Бога Смерти. Тут у вас возможностей слегка побольше. Вы можете летать, можете исчезать, можете проходить сквозь стены и тому подобное. Естественно, можете убивать с помощью Тетради.
Но всё же запомните одну вещь: если вы решили играть Смерть, то уж постарайтесь быть на неё похожим. Если в описании и на аватаре у вас очаровательная девушка или распрекрасный юноша - Богом Смерти вы быть не можете.
Кроме того, начав играть шинигами, не спешите разбрасываться тетрадками направо и налево. Начнём с того, что у вас она одна. Боги Смерти редко умирают, поэтому шанс найти вторую у вас ничтожно низок. А кидаться своей тетрадкой никто из богов не будет, ибо она нужна им просто для того, чтобы не помереть.
Так же, убедитесь, что хорошо ознакомлены с правилами мира Богов Смерти.

Вы внимательно прочли всё вышенаписанное и ещё не отказались от идеи играть неканона?
Прекрасно. В таком случае, можете спокойно вернуться в прочтению правил.
Вернуться к началу Перейти вниз

-Отдельные правила для неканонов-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Введение в игру-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2