Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Yagami Light

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Yagami Raito
.Просто Бог.
avatar


СообщениеТема: Yagami Light   Пн Мар 15, 2010 4:16 pm

Это дубль два.

-Полное имя (Прозвище)-
Yagami Raito/Light, он же Kira/Кира
-Возраст-
23 года на данный момент
-Пол-
Мужской
-Внешность-
Молодой человек приятной наружности. Карие глаза, светло-каштановые волосы и приятные черты лица – ничем не примечательный портрет. Легкая, чуть насмешливая улыбка на губах, прищур умных глаз, будто бы небрежный, но совсем не случайный жест руки. Средний рост и достаточно неплохое телосложение добавляют образу Райто этой обыкновенности, этой серости, что позволяет ему беспрепятственно смешиваться с толпой и умело играть роль обычного, пускай не по годам умного, парня. Даже случайно промелькнувшая в глазах ненависть и злость, даже на миг скользнувшая по губам бешенная улыбка не выдадут его – ведь в тот же момент Райто пожмет плечами и как ни в чем не бывало, продолжит разговор. Никто и никогда не заметит в нем Киру, ведь он такой человек – умеет использовать свою внешность и репутацию школьного отличника. Люди просто не могут представить себе эти глаза, наполненные злобой и это лицо, перекошенное от ненависти. Они не могут представить себе его дикого смеха и широко растянутых губ. Для людей Ягами-младший всегда будет этим пареньком с вежливой улыбкой и добрыми глазами. Для них в нем никогда не проскользнет Кира и это один из его козырей – умение выглядеть тем, кем выглядеть удобно. И делать это чертовски профессионально.
-Характер-
Ягами Райто один из тех людей, кто умело мимикрирует и на это самой мимикрии в нем основывается абсолютно все. Это даже не лицемерие, или двуличность, совсем нет – это именно умение меняться в зависимости от ситуации.
Ягами Райто – обычный человек. Улыбчивый, вежливый, достаточно умный, располагающий к себе. Он обходителен в общении, с ним можно обсудить любую тему. Он уступчив, изредка немного рассеян и иногда даже стеснителен, предельно аккуратен со словами и поведением. Одним словом – приятный во всех отношениях молодой человек. Это с одной стороны.
С другой же стороны, Кира – властная, нередко жестокая и деспотичная личность. Он расчетлив, всегда сосредоточен и полностью погружен в свои мысли. Готов пойти практически на все, ради своей цели. Имеет несколько завышенную самооценку, что, впрочем, нисколько ему не мешает. Властолюбив. «Борец за правосудие».
Это две стороны одного и того же человека, которыми он умело оперирует, выбирая попеременно тот или иной образ, добавляя деталей то к одной, то к другой маске. Вот здесь и сейчас надо побольше теплоты во взгляде и сладости в голосе – это для того, чтобы люди могли довериться и отдать свои незащищенные души в его руки, а вот тут уже – побольше металла, стальной блеск в глазах и полусумасшедшая улыбка – радость от правильно сделанного хода. Будь то прилежный студент с мягким взглядом, или деспотичный убийца, одержимый идеей чистоты мира – это все Ягами Райто. Это не раздвоение личности, нет. Это вполне цельная душа, с плавным переходом из одной крайности в другую. Это не лицемерие. Это мимикрия.
Отдельным пунктом нельзя не сказать о блестящем уме Ягами-младшего. Его школьные табели всегда были заполнены только пятерками, он не испытывал затруднений во время учебы – наоборот, он учился играючи. Кира – аналитик, который умело оперирует фактами, умеет просчитывать ходы своих противников, выводя формулу собственного движения. Для кого-то физические упражнения, а для него – умственные, этот человек постоянно тренирует себя, что несомненно заслуживает уважения. Он не любит останавливаться на достигнутом, с каждым разом делая все более и более занимательные и хитрые ходы.
Ягами Райто считает себя поборником справедливости и палачом преступности, если можно так выразиться. Все, что он делает, он делает ради своей теории о чистом мире – будь то убийство, или шантаж, или вымогательство. Он не гнушается ничего – лишь бы достигнуть своей цели. Идеальной цели. Ведь только представьте, как хорошо будет жить в этом новом, чистом мире Киры – отсутствие преступности, коррупции, лжи, грязи, гнили, лицемерия и всего того, что могло бы породить это. Первозданная чистота, хорошие люди и Ягами Райто – их новый Бог. Ну разве не замечательная утопия, м?
«Был человек тот авантюрист, но самой высокой и лучшей марки». Будь то улыбка, или хищный оскал – это все он. Это все Ягами Райто, он же Кира. Это все не лицемерие, И даже не двуличность. Это гениальнейшая мимикрия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Yagami Raito
.Просто Бог.
avatar


СообщениеТема: Re: Yagami Light   Пн Мар 15, 2010 4:23 pm

-Биография-
«Знакомьтесь, это Ягами Райто – лучший ученик, хороший сын и просто приятный человек. Ему всего семнадцать лет, но он уже успел заработать репутацию достаточно неглупого парня, да и вообще зрелой, для своих лет, личности. В будущем Ягами-младший хочет стать полицейским – он мечтает бороться с преступностью, к тому же его отец…» - новоиспеченный Кира вежливо улыбается, глядя в глаза незнакомого ему человека. Стоящая рядом с ним директриса продолжает увлеченно описывать школьную гордость, попутно активно жестикулируя. Да, все правильно. Он действительно лучший ученик, умен не по годам и хочет стать полицейским. Это общепринятый портрет, но ведь никто не самом деле и не представляет, кем является этот, казалось бы обыкновенный школьник. Ягами Райто тихо усмехнулся и коснулся кончиками пальцев висящей на плече школьной сумки.
Ровно три дня назад начались непонятные смерти преступников – уже не менее пятерых нарушителей закона погибло от сердечного приступа.
Все правильно. Четыре дня назад лучший ученик своего округа Ягами Райто нашел черную тетрадь, которая, по словам, написанным внутри нее, может вызвать смерть любого записанного туда человека при знании его настоящего имени и представления о внешности. Он решил испытать ее на деле, и она в корне изменила его жизнь.
Это было весело. Ягами принялся убивать преступников одного за другим, это было маленьким счастьем – ведь он всегда мечтал очистить этот мир от гнили и грязи. Между тем, он намеренно выбирал для каждого из них одну и ту же смерть – это привлекло внимание общественности. Народ проглотил крючок. Люди называют нового поборника справедливости Кирой, посвящают ему сайты, всячески хвалят и подстегивают к действию – это льстит самолюбию Ягами Райто. Правительство же подключает к делу L – лучшего на то время детектива, который наверняка сможет понять причину загадочных смертей.
L оказывается действительно не глуп – он успешно сужает круг поиска, определив место жительства Киры, составляет его портрет. Примерно в то же время появляется «Кира-2» - известная модель Амане Миса, которая помимо всего обладает еще и глазами бога смерти, которые позволяют ей видеть настоящее имя человека и дату его смерти. Амане Миса одержима желанием найти Киру, что у нее, как ни странно получается. Она присягает на верность Кире обещая сделать для него абсолютно все – увы, девушка безответно влюблена. Ягами Райто ничего не стоит разыграть чувство к ней, чтобы подсадить на крючок и ловко втянуть в свою сеть. В его руках теперь есть незаменимая пешка, что сделает его еще сильнее.
Однако же L достаточно быстро раскрывает Амане – его подозрения уже практически стали уверенностью в ее вине. Он выходит и на Ягами, однако же, Кире хватает ума предпринять следующий, совсем внезапный ход – он отказывается от тетради, чтобы после вернуться к ней вновь. Так же поступает и Амане Миса и они оба забывают обо всем, что связано с Death Note. L замечает перемену в поведении Ягами-младшего, что усиливает его подозрения, но увы, у него недостаточно улик и доказательств того, что молодой парень и есть Кира.
Вскоре появляется и третий Кира – один из нескольких директоров компании Ютсуба. L с помощью частично вернувшей память Амане Мисы и своих помощников быстро раскрывает его и тетрадь снова попадает в руки Ягами. Кира вспоминает все и снова входит в свою роль поборника справедливости. L же узнает о правиле тридцати дней, что заставляет его полностью снять подозрения с Ягами и Мисы – ведь любой, написавший в тетради имя хоть раз обязан записывать туда новое не реже чем каждые тридцать дней.
По непонятным обстоятельствам, а может быть и по хитроумному плану Ягами Райто L и его помощник Ватари погибают. Впрочем, это общепринятое мнение, на самом же деле, по сговору с шинигами Рэм L остается в живых, полностью освободив себя от дела Киры. Рэм же остается при Амане Мисе, Ягами не в курсе того, что L жив, все довольны, все счастливы.
Смерть L не принесла Райто должного удовлетворения – ему больше не с кем соревноваться, а значит, игра обещает далее быть невероятно скучной. Однако, это позволяет ему вновь безнаказанно убивать преступников, постепенно приближаясь к заветной мечте о новом, чистом мире с собой во главе.
Его никоим образом не смущает появление Ниа и Мелло. Ягами не считает их достойными соперниками, даже не обращая на них внимания, за что позже поплатиться тетрадью.
В какой-то момент «наследники» предпринимают такой ход, который заставил Ягами оторваться от строительства нового мира. Была похищена его сестра Сайю и чтобы вернуть ее нужно было поплатиться тетрадью. Единственным выходом в данном случае он видел только убийство сестры. Стыда или еще чего-то подобного он не испытывал, даже зная, что придется убить родного человека. Но слишком поздно Ягами понимает, что убийство сестры может раскрыть его как Киру. Ему пришлось пожертвовать тетрадью, что немного его подломило, но совершенно не остановило. В его голове зреет новый, не менее гениальный, чем все остальные, план по возвращению тетради себе. А пока план осуществляется Амане Миса творит правосудие от его имени.
-Род деятельности-
Следователь полиции, Кира, ну и «второй L».
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Сторона Ягами Райто – сторона правосудия и справедливости, как он сам предпочитает считать. Его собственная сторона, сторона Кира и его чистого мира. Его семья – Соичиро Ягами, Сатико Ягами и сестра Сайю – простое прикрытие, если можно так сказать. Они уже давно отошли на второй план.
-Способности, таланты-
Поразительно умен. Это дает ему прекрасные возможности и является его главной способностью. Анализирует он быстро, бегло, точно – гений, одним словом. Хорошо разбирается в компьютерах. Взломать сеть и восстановить данные для него - не проблема. Умеет использовать людей в своих целях. Так же является неплохим актером.
-Ориентация-
Гетеро
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Есть и приличный.
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[правильно]
-Обратная связь-
583815600. Но в общем-то у администрации все есть.
-Частота посещения форума-
Обязуюсь не повторять прошлых поступков. Отписываться буду своевременно, если что – предупреждать о задержках. Пропадать без ответа и привета не буду. В общем-то, обещаю быть ответственным.
Вернуться к началу Перейти вниз

Yagami Light

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Создать форум | Форумы RPG | Другая Манга | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru