Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Gevanni Stephen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Stephen Gevanni

avatar


СообщениеТема: Gevanni Stephen   Вс Янв 10, 2010 9:40 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Stephen Gevanni. Разумеется, имя это не реальное: сами понимаете, без псевдонима в SPK я - труп. А на самом деле меня зовут Stephen Loud.
-Возраст-
27 лет
-Пол-
Мужской
-Внешность-
Достаточно сложно описать себя, когда даже свой собственный голос в записи ты слушаешь с недоверием, так он непохож на тот, который ты слышишь обычно через черепные кости.
Черные, коротко подстриженные жесткие волосы, голубовато-стальные, на грани с серым, глаза. Обыкновенный человек европеоидной внешности, среднего телосложения. Рост - 182, вес - 61 кг. Выгляжу достаточно стройным, в общем, ничего примечательного во мне нет - в меру красив и в меру мужественнен, с чуть тонкими, но твердыми и даже немного острыми чертами лица. У меня довольно ловкие руки и цепкие пальцы.
На работе придерживаюсь классики в одежде, в обыденной жизни предпочитаю то, что наиболее удобно для меня - джинсы и футболку, например. По рассказам окружающих, взгляд у меня теплотой не отличается. Что я могу сказать... "зеркала души", как и всякие зеркала, отражают нас всегда с искажением и потерей яркости. При разговоре не слишком ярко жестикулирую, походка моя обычно спокойна. Возможно, это - просто взросление, но до работы в FBI я хуже скрывал свои эмоции... обычно я спокоен, но не скрываю свои эмоции, если в этом нет смысла.

-Характер-
Честно говоря, у меня проблемы с самоидентификацией. В данный момент я и сам не до конца себя знаю.
Я достаточно упорен, и иногда такое упорство превращается в упрямство, однако я в любой момент прекрасно отдаю себе отчет, что для меня будет полезно, а что нет. Поэтому считаю эту черту для себя, особенно в том, что касается работы, очень важной... В обыденной жизни я иногда веду себя раздолбайски, ну... не всегда же быть серьезным. Профессиональные поведенческие установки, конечно, въелись мне в подкорку, но действуют только тогда, когда я на работе. Поэтому я в FBI и я вне FBI - это две разные личности. Хотя для меня это так же естественно, как и мои альтруизм или самокритичность. Хмм... я даже называю второе "внутренним критиканом". Этот "критикан" за малейшую ошибку начинает грызть мне мозг, поэтому я стараюсь делать все идеально. Отсюда вытекает и мой перфекционизм, поедающий извилины не хуже "критикана": иногда, если работа не выполнена так, как мне хотелось бы, я впадаю в странное состояние вроде "спать - плохо, а не спать - еще хуже". Из-за этого моя многих пугающая зависимость от кофе.
В общем-то, меня можно назвать человеком, аккуратно отделяющим свободную жизнь от работы. Многие мои друзья и понятия не имеют, что я - агент FBI, а когда узнают об этом, искренне изумляются. Чувство паранойи во время слежки за кем-то мне прекрасно знакомо, иногда даже появляется ощущение тяжелого взгляда, вперившегося в затылок. Я думаю, это - что-то вроде "эффекта отражения", я слишком хорошо понимаю тех, за кем слежу. Я оказываюсь между верой в сверхъестественное и полным неверием: например, феномены вроде "богов смерти" я до поры считал полным бредом и до сих пор сомневаюсь в их существовании... Откровенно говоря, я не люблю неприятные неожиданности и сюрпризы.
Излишняя религиозность вызывает у меня мощную реакцию отторжения, можно сказать, что мне сложно находиться рядом с тем, кто на этом сдвинут, ибо возникает желание начать философский или даже богословский спор. В свою очередь, себя я тоже не могу назвать человеком во всем обаятельным.

Для меня очень важно мнение окружающих, и пока что с этим я не могу ничего поделать. Внимание общества - это моя худшая зависимость, я бы с радостью избавился от нее, даже если бы после этого стал похож на Ниара. Нет, к нему я не испытываю антипатии, меня просто смущает и немного раздражает его манера в разговоре не смотреть на собеседника, а также легкая заносчивость. Не люблю, когда мной помыкают, хотя к SPK это мало относится, однако стараюсь быть исполнительным, если дело меня зацепило. Но слова сисадмина с моего первого рабочего места "Не принимай свою работу близко к сердцу, особенно если она доставляет так много нервотрепки" я помню прекрасно, и поэтому, когда я слишком увлекаюсь, мне приходится себя одергивать. "Без фанатизма!" - говорю я себе. Я привык делать свою работу без лишних эмоций, приберегая их для личной жизни. Наверное, только благодаря этому я все еще похож на нормального человека. Хотя история с Кирой заставила меня транслировать долю паранойи и в свою обыденную жизнь. Сейчас мои новые знакомые (в которых я не уверен) узнают только мой псевдоним, и при посторонних мое настоящее имя вообще не звучит. Но, слава небесам, я все еще умею находить общий язык с людьми.

Многие говорят, что у меня заниженная самооценка, но я так не считаю, просто они делают выводы, исходя из собственной системы координат. Я - реалист и привык оценивать свои возможности, возможности окружающих и ситуацию трезво, отчасти и цинизм мне не чужд. Я до сих пор могу быть романтиком и совершать дурацкие поступки, но, как ни прискорбно, случай проявить это предоставляется мне все реже и реже... Честно признаюсь, мне очень нравится Халль Лиднер, но я опасаюсь ее.

Я склонен к комфортному общению, однако и спорить умею. Мне это даже доставляет удовольствие. Иногда я бываю азартным, хотя стараюсь не терять самоконтроля. Можно сказать, что я оберегаю себя от лишних эмоциональных потрясений, насколько это возможно, хотя их полно, ведь я работаю в FBI.

Если бы я был ролевым персонажем, я бы предположил, что отношусь к мировоззренческому классу "neutral good".

-Биография-
Место рождения: Бостон
Дата рождения: 1 сентября 1982 г.

Закончив отделение инженерных и прикладных наук колледжа Гарвардского университета, я почему-то (по велению левой пятки и родителей, вестимо) продолжил учебу в институте теологии там же, в Гарварде. Да, это было весьма интересно, ведь учеба там представляла собой сплошной диспут на весьма отвлеченные темы. Однако идеи христианства, которые мне с детства вбивали в голову родители (к счастью, не вбили, хотя какое-то время, по их воле, мне пришлось поучиться в религиозной школе), уже настолько навязли на зубах, что я учился со смесью отвращения и интереса к предмету.

Где-то на четвертом году обучения мне все же пришлось искать работу, ибо жить в кампусе, со студентами-соседями, разонравилось. Стипендия, которую я выиграл в фонде Макартура, была очень маленькой, жить на нее было очень непросто. Когда я устроился эникеем в одну из фирм, название которой вам ничего не скажет, я наконец получил возможность пожить одному... Работа была довольно нервной и не слишком приятной: иногда приходилось подменять сисадмина, когда тот был болен, и залатывать дыры в "защите" сети, а также решать проблемы с компьютерами пользователей. Я очень благодарен администратору той фирмы за слова, которые я цитировал выше: "Не принимай свою работу слишком близко к сердцу, особенно если от нее получаешь много нервотрепки". Как я уже сказал, эти слова очень помогают мне и в FBI. Однако через несколько недель такой работы, которую я сейчас называю "халтурой" я понял, что "не принимать работу близко к сердцу" не означает "делать спустя рукава", до чего не додумывалался раньше. Тогда я был как ребенок, не понимающий, что крапивный суп есть можно, а вот просто крапиву не стоит даже и пробовать. Осознал я это слишком поздно: с работы я был уволен... Впрочем, мне кажется, что, работай я как раньше, я бы и сам уволился примерно тогда же, поэтому потеря невелика. Однако это увольнение для меня было началом танталовых мук: в течение следующего года я поменял место своей работы семь раз и всегда испытывал облегчение, когда уходил по собственному желанию. Нигде я не чувствовал себя "в своей тарелке". Однако в какой-то момент Удача вновь повернулась ко мне лицом, и мне был предоставлен отличный шанс поработать в компании людей, знающих свое дело и делающих то, что интересно мне. Распрощавшись с теологией и окончательно разуверившись в религии, я принял участие в разработке одного довольно известного сейчас "продукта", связанного с обеспечением информационной безопасности, кстати, сейчас используемого SPK...

В общем, жизнь наладилась. По крайней мере, так мне казалось... К счастью или к сожалению, но через несколько месяцев эта программа, ставшая популярной во многих организациях и офисах, оказалась благополучно взломанной. Конечно, чувство досады и стыда за то, что мое (!) творение ухитрились взломать, что я был так непредусмотрителен, подействовало на меня сильнее, чем я бы мог предположить. Мысль об этом терзала меня непрерывно в течение месяца, и до сих пор я испытываю ее болезненные, будто наносимые с глумом и издевательским смехом уколы, когда выпускаю обновления к этой программе. Сказать честно, я благодарен сам себе за то, что, избавляясь от этого кошмара, поклялся достать этих хакеров из-под земли. И добиться того, чтобы их посадили надолго. Пока мы, программисты, копались с обновлением, были взломаны базы данных довольно крупных компаний. Ясно уже было, что взломом занималась одна и та же группировка...
Как я и ожидал, этим заинтересовались в FBI, тогда я - по порыву душевному, однако четко взвесив все "за" и "против" - решил податься туда. Прямо скажу, родители меня не поняли, как и моя девушка - в основном из-за того, что в случае приема на работу я должен был уехать довольно далеко, в Академию FBI. Перед расставанием отношения между нами не отличались ни теплотой, ни нежностью... когда я уходил из дома, чтобы пройти психологические тесты (первый шаг к должности агента...), мне в спину даже прилетела тарелка и пара проклятий. Что-то вроде: "Чтоб ты провалился!!!". Странно, мой ладно скроенный мирок со всеми его внутренними и внешними связями стал постепенно рушиться. Может быть, это даже не зависело от работы в FBI. Ее я до сих пор считаю ничуть не хуже и не лучше любой другой. Наверное, просто пришло время строить что-то новое...
Честно говоря, я мало надеялся на то, что осилю даже первый шаг. Однако удача, обстоятельства, что угодно - боги, если хотите - оказались ко мне благосклонны. Я прошел всю эту "экзекуцию" и оказался принят.
И вот, вскоре после моего дня рождения, впервые проведенного без родителей (кстати говоря, справили мы его лучше, чем когда бы то ни было, и я счастлив, что мне не пришлось уезжать второго сентября с утра, т.к. похмелье было столь же кошмарным, сколь великолепным был праздник), я уехал из Гарварда, где прожил несколько лет практически безвылазно, в Академию FBI, находившуюся в штате Вирджиния. Забавно, что я даже не позвонил тем, с кем поссорился. Можно сказать, что с прошлым я почти полностью порвал. Единственное, что сейчас напоминает мне о том, что мои родители все еще живы и здравствуют (я рад этому) - присылаемые ими мне и отсылаемые мною им подарки на разнообразные праздники. Сейчас у меня даже нет времени проведать их... А вот мой брат, Роджер - фотограф, колесящий по всей стране, часто залетает в Нью-Йорк проведать меня и обменяться новостями.

Ах, да. Вернемся на пять лет назад к нашим баранам... тьфу, Академии FBI. После моих прошлых похождений по, в общем-то, спокойным рабочим местам, обучение стрельбе, постоянные учебные операции в "Хоганс Элли" были для меня полнейшей экзотикой. Я долго не мог привыкнуть к этому и, похоже, до сих пор до конца не привык. Однако я оказался совсем не таким безнадежным, как думал тогда, иначе бы я не попал сюда - в SPK. Контингент проживавших в общежитии, куда меня поселили, был самым раздолбайским из всех, что встречался в Академии. Я точно уверен, что попал туда не случайно... Я на удивление быстро вошел в компанию обучавшихся и, наверное, это повлияло положительно и на уровень моей подготовки. Тем более, там было очень интересно.
В общем, пока проходило мое обучение там, хакеры благополучно были пойманы. Легкое чувство досады из-за того, что не моими руками, осталось до сих пор, однако его сейчас почти перекрыли дальнейшие четыре года успешной работы и бурной жизни в Нью-Йорке...

Кстати, о личном. Вас не удивляет, что после той девушки, что швыряла мне в спину тарелки и проклятья, у меня никого не было? Не кажется ли вам, что я что-то скрыл? В таком случае поспешу приподнять полог тайны. Да, у меня было немало девушек, но долго отношения ни с кем из них не длились. Каждая история любви неизменно заканчивалось их злобными воплями по какому-нибудь пустяковому поводу, разрывными тарелочными снарядами, летящими в спину, дальнейшим расставанием и взаимным стиранием номеров из телефона... в общем, жизнь продолжалась.

Дело Киры открыло новую главу в моей истории. Честно говоря, услышав об этом, я сначала усомнился в том, что это совершается по воле земной (все-таки когда-то я пробовал учиться на богослова), однако затем, логически поразмыслив, я все же поверил в Киру-человека. И это дело действительно меня заинтересовало, даже на какое-то время включился мой азарт и я чуть было не сунулся в группу 12-ти безвременно почивших, тех, кто отправивился шпионить за Кирой в Японии. Но меня от этого дела отстранили как сотрудника с недостаточным стажем... Я тогда разозлился, но сейчас понимаю, что обстоятельства сложились крайне удачно. Подумать только, если бы Удача улыбнулась мне тогда, я бы сейчас был мертв и гнил в могиле! Честно говоря, от этой мысли меня пробирает, даже несмотря на мое теологическое образование.

Так что настоящая улыбка Фортуны, а не та саркастическая усмешка, на которую я чуть было не повелся из-за собственной неопытности, ждала меня как награда за старания. Следующий шанс, предоставившийся мне через два с половиной года, не был мной упущен. В SPK меня приняли сразу. Когда я узнал о том, что мне нужно будет обеспечивать безопасность в этой организации, воспоминания о первой и двух последующих работах нахлынули на меня, едва не утопив. С огромным удивлением я обнаружил, что на компьютерах SPK установлен тот самый продукт, который был создан мной, правда, претерпевший существенные изменения... Вы знаете, мне было стыдно и приятно одновременно. Все-таки когда-то я сделал небесполезную вещь.
Теперь можно сказать, что моя жизнь складывается удачно. И где-то даже приятно. Ведь реализовывать собственное предназначение - это кайф.

-Род деятельности-
Член SPK - следственного подразделения FBI по поимке Киры.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Если я в SPK - значит, я на стороне Ниара и преследую Киру.
Моя мать, Джулия Лоуд - главный редактор одного популярного женского журнала. Отец - Рей, священник, я его не особенно люблю. Кто для меня действительно дорог, так это мой старший брат - Роджер. Как вы уже знаете, он - фотограф.
-Способности, таланты-
Разумеется, я обладаю всеми навыками агента FBI.
Но, кроме того, я искусен в тонкой работе вроде взламывания замков или подделке вещей, а также незаметной слежке. Откровенно наслаждаюсь работой с компьютерами, например, написанием программ.
-Ориентация-
Гетеро.
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Опыт в ролевых - 2 года 3 месяца (в основном - ролевые с фэнтезийным уклоном, и чаты, и форумы). Фикрайтерством раньше занимался, но вскоре понял, что меня никто не читает (ибо "Война и Мир", да еще и AU), и забросил. Дохлый номер.
-Ключ 1- [правильно]
-Ключ 2- [правильно]
-Ключ 3- [правильно]
-Обратная связь-
Вы можете связаться со мной через дневник или же одно из мыл.
diary.ru/~shootmalcolm malcolmthejester(барбос)yandex.ru
Предпочтительней дневник, т.к. я там бываю каждый день.
-Частота посещения форума-
Думаю, каждый день, если без форс-мажоров.



Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Gevanni Stephen   Ср Янв 13, 2010 6:48 pm

Здравствуйте, Джеванни.
Пожалуй, в этот раз я могу вас заслуженно поздравить – анкета получилась вполне убедительной. Хотя, если честно, сначала, при первом прочтении, у меня было впечатление , что она как-то перегружена ненужными в данном случае подробностями. Оооочень много фактов, которым место не в анкете, а в постах с сентиментальным оттенком. Но, если смотреть объективно, ничего ведь не запрещает Сепфену быть именно таким) Ваш герой склонен к самокопанию и рефлексии, о чем нас честно предупредили, так что остается только ждать вердикта остальных членов приемной комиссии) *достает из шкафчика пыльную ковровую дорожку и уже примеривается раскатать ее по ступенькам на форум*
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Gevanni Stephen   Чт Янв 14, 2010 8:36 pm

Цитата :
*достает из шкафчика пыльную ковровую дорожку и уже примеривается раскатать ее по ступенькам на форум*
Ага, с надписью "Мой спаситель" )))
Реально хороший Джованни, мне нравится. И если самокопания будут проходить в форме игровых постов - то меня все устраивает). Хочу, однако, напомнить, что посты не пишут от первого лица. На всякий случай))
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Gevanni Stephen   Пт Янв 15, 2010 2:50 am

Прошу прощения за то, что не разбираю полностью, так как сейчас, к сожалению, обладаю чудовищным недостатком времени.
Но я прочитал вашу анкету и вполне доверяю Халл и Фламмеру. Кроме того мы с вами уже некоторым образом знакомы, так что, думаю, имеет смысл освободить вас от пробного поста. В данном случае - это будет лишняя трата времени.


Stephen Gevanni
Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Gevanni Stephen   

Вернуться к началу Перейти вниз

Gevanni Stephen

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог