Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

История несладкой жизни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Шоколадка с Д.Р. Мелло!!!

avatar


СообщениеТема: История несладкой жизни   Сб Дек 12, 2009 9:57 pm

-Полное имя (Прозвище)- Шоколадка с Днем Рождения Мелло!!!
-Возраст- 12 месяцев
-Пол- 98% горький шоколад!!!
-Внешность- Прямоугольная плитка 250х150х8 мм, благородного темно-коричневого оттенка, великолепная гладкая текстура, лицевая сторона разделена на 15 аккуратных долек, каждая из которых отмечена филигранным фирменным вензелем. Целомудренно завернута в очаровательно серебристую фольгу, издающую нежное шуршание при разворачивании. При близком знакомстве дарит счастливцу изысканно тонкий аромат свежемолотых какао-бобов.
-Характер- Твердый, но при этом нежный и с легкой сладостью. Шоколадка тает во рту, а не в руках. Горечь, о которой было заявлено на давно и безвременно утраченной обертке, происходит исключительно от тоски по тому, кому Шоколадка предназначена с самого своего момента рождения, весь смысл ее существования - в том, что когда-нибудь, в один прекрасный (и чудесный!!) момент, Мелло возьмет ее в руки, сорвет шуршащую фольгу и… Поэтому она бывает иногда немного грустной и размягчается, но быстро приходит в себя. Целеустремленная, уверенная в своем предназначении. Само совершенство!!!
-Биография-В далекой солнечной стране, какао-бобы, давшие ей жизнь, были бережно отобраны у негров-гастарбайтеров, увезены на холодный север, где были жестоко переработаны в мелкую пыль, как нередко бывает с приезжими из теплых стран, в огромных, негостеприимных недрах мегаполисов. Все, что Шоколадка помнит из своего нелегкого детства – это конвейер, уносящий ее и многочисленных братиков и сестренок в холодную, пугающую неизвестность. Дальше – яркие огни, цветные обертки, сладкая, но бессмысленная жизнь в одном из крупных супермаркетов, среди таких же, как она, застывших стройными рядами на полках в ожидании того, чьим единственно верным выбором они станут. Не раз и не два к ней протягивались ищущие руки, вертели, внимательно изучая калорийность и состав, и… ставили обратно, отдавая предпочтение ее более сладким коллегам, с разнообразными вкусовыми и ароматическими добавками. Но она всегда знала, что когда-нибудь в ее жизни появится он, любитель настоящего горького шоколада, чистейшего, без примесей… И однажды, холодным зимним вечером чьи-то теплые руки коснулись ее, повертели и… положили в карман. Казалось бы, вот оно – счастье, но не тут-то было… А было – стремительное бегство через пронзительно пищащий турникет, вопли охранников вслед, петляние по темным подворотням… Шоколадку трясло, при каждом прыжке ее накрывала волна страха за свою твердую, но такую хрупкую плитку, но в самые головокружительные моменты сквозь шуршащую ткань она чувствовала, как ее, оберегая, накрывает чья-то ладонь. Сколько часов она провела в кармане – сложно сказать, но, когда она уже почти отчаялась увидеть белый, ослепительно белый свет, заботливые руки наконец извлекли ее из кармана, сняли разноцветную обертку и… положили в коробку, вместе с какой то бумажкой и фотографией. Коробку запечатали, в ней было темно и холодно, но Шоколадка не отчаялась. Много дней и даже недель прошло в непроглядной тьме, но она научилась читать на ощупь и, с трудом разбирая непослушные буквы прочитала на бумажке, в которую была завернута – « Мелло, это тебе. У меня больше ничего нет, но если бы было – это тоже было бы твоим. С Днем Рождения». И надпись на обратной стороне фотографии - «Dear Mello». За долгое время путешествия лицо человека на фото намертво отпечаталось на ее сердце, и она прониклась своей миссией – быть предназначенной ему в подарок. И вот, наконец, длительное путешествие завершилось, коробка была распечатана, и на Шоколадку упал луч яркого электрического света. Она поняла, что миг истинного счастья близок, но… удастся ли ей выполнить свое предназначение?
-Род деятельности- Является подарком Мелло на день рождения.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи- На стороне Мелло, искренне ненавидит всех конкурентов, прочих опасается как потенциальных врагов.
-Способности, таланты- Безусловная способность вскружить голову каждому любителю горького шоколада, оказавшегося в радиусе действия (около 10 м). Может на несколько часов утолить самый ненасытный аппетит, повышает уровень эндорфина в крови, обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами, является стимулятором мозговой активности.
-Ориентация- Для исполнения своей миссии готова на все!!!
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве- Уже год играет роль подарка на день рождения Мелло! Достигла в этой роли немыслимых пределов совершенства!!!
-Ключ 1- [правильно]
-Ключ 2- [правильно]
-Ключ 3- [правильно]
-Обратная связь- Мелло знает, как меня найти!!!
-Частота посещения форума- Круглосуточно твоя, Мелло!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: История несладкой жизни   Вт Дек 15, 2009 5:26 pm

*принюхивается, но откусить не решается*
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: История несладкой жизни   Вт Дек 15, 2009 8:20 pm

Великолепно, принята! *потирает ручки* Авось и со мною поделятся, как-нибудь за романтическим ужином при свечах... Хотя да! Требую пробный пост! Пусть гражданка Шоколадка опишет длинные ночи, когда она училась читать на ощупь! Х))
Вернуться к началу Перейти вниз
Шоколадка с Д.Р. Мелло!!!

avatar


СообщениеТема: Re: История несладкой жизни   Вт Дек 15, 2009 8:28 pm

Ой! Это личное! Но я попробую!
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: История несладкой жизни   Пт Янв 15, 2010 2:57 am

Ну же. Я тоже в нетерпении жду пробный пост. Хочется убедиться, что продукт пригоден для употребления)).
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: История несладкой жизни   

Вернуться к началу Перейти вниз

История несладкой жизни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru