Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Информация о Великом Человеке.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
BlackStar
Мастер Шипованного Берца
avatar


СообщениеТема: Информация о Великом Человеке.   Вс Ноя 08, 2009 8:36 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Shane Maxwell(BlackStar)
-Возраст-
13
-Пол-
м
-Внешность-
Русые волосы чуть ниже плеч(а должны быть синие, всклокоченные). Глаза зеленые(ну, с этим проблем нет, чокнутый профессор не смог ничего изменить). Чуть вздернутый нос(тут вроде тоже никаких изменений). А в целом - вполне заурядная внешность. Выгляжу как какая-то посредственность, а не Великий Человек, Который Удивит Богов! Непорядок, будем над этим работать. Так, идем дальше. Татуировки. Татуировки на правом плече нет(а была, я точно помню. Красивая такая, белая звезда.). Рост 150(тут вроде тоже ничего нового).
-Характер-
Замечательный! (Но почему-то никто, кроме его самого, так не считает. Регулярно нарушает порядок, совершенно неуправляем, агрессивен, неадекватен, постоянно вызывает на бой всех, кто старше его и явно сильнее или пытается усомниться в его "истории". Поговаривают о возможном переводе его в закрытый блок. (Примечание младшего воспитателя Вамми-Хауса Марты Уинстон)).
-Биография-
Я - Блэк Стар, человек, который удивит богов. Последний из Клана Звезд. Было время, когда наш клан нагонял страх на всех. Но, увлекшись погоней за наживой, они начали истреблять обычных людей, за что 13 лет назад были уничтожены Шинигами. Мне тогда был всего один год, и поэтому меня не убили, а, распознав мои огромные способности, взяли на воспитание в Академию имени Шинигами. Конечно, многие завидуют моей уникальности и способностям, но это уже не мои проблемы. Проблема вот в чем – после очередной стычки с самураем Мифунэ я очнулся в больничной палате, ни фига не знакомой, вокруг были незнакомые люди, которые почему-то называли меня другим именем и вообще всячески старались убедить меня в том, что у меня не все в порядке с головой. Да, я знаю, это заговор. Скорее всего, доктор Штейн надо мной хорошенько поэкспериментировал, а иначе, чем еще объяснить пропажу татуировки на правом плече, изменение внешности, цвета волос и общую слабость – я не смог отжаться даже сотни раз, когда встал с постели. Да еще и почти весь был в бинтах, как Асура Кишин. Штопаный маньяк никак не может мне простить того, что я скоро сделаю Цубаки косой Смерти и стану круче его. Ладно, разберемся. Главное, найти дорогу обратно в Академию.

Из письма Энн Донахью, медсестры травматологического (хирургического) отделения муниципальной больницы.
… Да, Эллис, представляешь, не так давно у нас была ситуация – привезли мальчишку в тяжелом состоянии. Шейн Максвелл, 12 лет. Родители погибли в результате бытового взрыва – бахнул газовый баллон на кухне. Пацану повезло, он был на втором этаже. Множественные повреждения, на башке куча шрамов, ЧМТ, неделя в реанимации, но живой. Когда пришел в себя, первое, что сделал, сполз с кровати и начал отжиматься на кулаках. Марти Спенсеру, который попытался его уложить обратно в постель, сломал нос, требовал привести каких-то Соула, Цубаки и Маку. Иногда начинал что-то кричать на японском, но как раз тут ничего удивительного – родители были переводчиками, говорят, он с детства его неплохо знает. Заявил, что его зовут Блэк Стар, на свое родное имя не отзывается и пребывает в полной уверенности, что вокруг заговор. Никто не мог ничего понять, пока не поговорили с его одноклассниками. Оказывается, Шейн (или Блэк Стар? уже сама запуталась) с пяти лет занимается восточными единоборствами и увлекается аниме. В его доме было принято разговаривать на нескольких языках. Незадолго до взрыва он болтал по телефону с другом, сказал, что смотрит в оригинале «Пожирателя душ». А Блэк Стар – это один из персонажей, причем больной на всю голову. Но когда ему попытались это объяснить и в качестве аргумента попытались показать анимешку, наотрез отказался и смотреть и слушать: «Мультики - развлечение для детишек, я это смотреть не собираюсь». От нас его перевели в психиатрию, там держали на транквилизаторах (ребенок на редкость буйный), главврач прикалывался, что по нему можно защищать диссертацию. А не так давно приехал человек из какого-то престижного интерната и забрал мальчика…


Интересно, все твердят, что я потерял память. Какая ерунда! Хотя, кое-что я действительно не помню, например, как меня привезли в ту больницу, где все началось. Зато прекрасно помню, как тот мужик забрал меня из больницы и привез в приют, хотя тогда и было все как в тумане. Тут мне предоставили комнату и кучу свободного времени, чтобы отоспаться и освоиться. За мной вроде бы не следят, но явно что-то замышляют. По крайней мере, здесь зовут настоящим именем, а не каким-то дурацким Шейном, как в больнице. Наверное, пока надо попробовать вернуть свою внешность, вот хотя бы волосы для начала перекрасить. *Угрюмый взгляд в зеркало* Зеленые глаза, русые волосы до плеч, коротко выстриженные вокруг шрамов. Ничего особенного, но это же не мой цвет! Надо вернуть ему первозданную синеву! Вчера у местного садовника видел какие-то пакеты с надписью «Медный купорос», наверняка краситель. А если я возьму немного, от него не убудет, еще и гордиться должен, что помог великому МНЕ!

Ваще не круто, как говорит мой друг Соул. Когда я отсыпал себе порошок, меня засек садовник. И вообще оказалось, это ни фига не краситель, а удобрение. Валяюсь в медпункте, медсестра ржет, как ненормальная. Говорит, мне нужен гидроперит. А это что за фигня такая?

-Род деятельности-
Преимущественно подрывная.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Своя. Предпочитает всячески продвигать свою личность. В связи с чем ищет Шинигами, в надежде вернуться в Академию. В родственных связях не замечен.
-Способности, таланты-
Очень много. Просто Гений. (в реальности неплохо владеет приемами рукопашного боя, знает японский, китайский и немецкий языки.)
-Ориентация-
Легко ориентируется в любой незнакомой обстановке.
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
4 года в ролевых играх
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[правильно]
-Обратная связь-
Felinix@mail.ru
-Частота посещения форума-
раз в неделю


Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   Пн Ноя 09, 2009 1:39 pm

Эммюююээ… доброго времени суток, о Величайший! Х)
Ну а если без шуток – приветствую на ролевой по Тетради Смерти. Как вы уже наверное поняли, я не спроста напоминаю вам об этом – мне кажется, вы несколько переборщили с фендомом Soul Eater’а. Однако, несмотря на это, правилами не воспрещается брать персонажей из других аниме или манг, поэтому от разбора анкеты вам все равно не отвертеться))
Собственно, сама анкета написана весьма грамотно, приятно читать) Тут, ясен крючок, нареканий нет. Однако пара моментов все же требует уделить им внимание:
Итак, во-первых, как вы планируете влиться в игру? Начнете в Вами-хаусе или откуда-то еще? Будет ли завязка на каких-либо еще действующих лиц? Одному вам, в принципе, играть будет бессмысленно.
И самый животрепещущий вопрос – при чем тут Тетрадка? Как вы вообще связаны с миром и сюжетом Тетради Смерти, кроме того, что вы сейчас находитесь в приюте для одаренных детей? Да и цель у вас сомнительная, я, право, не могу постигнуть ее смысл – вернуться в Академию… м-м-мм… это как? С учетом того, что в мире ДН ее нет в природе задача, фактически, невыполнима.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   Пн Ноя 09, 2009 4:10 pm

*вылез из под стола, поднял уроненую мышку, поставил на место стул* Мда... Заявленую в анкете анимешку не смотрел, и не буду наверное)
Выход в игру только через локацию Вамми-Хаус, и пробник на тему вроде "Что я думаю о Кире" ))
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   Вт Ноя 10, 2009 9:07 am

Добрый... что там... ночь. Добрый ночь... уважаемый БлэкСтар.
Анкета ваша меня искренне и безоговорочно радует, абсолютно и бесповоротно, и это несмотря на то, что персонаж, мягко говоря, невтемный, да ещё и SE и DN - совершенно разные и по духу и по стилистике аниме.
Тут у меня появилась небольшая загвоздка по поводу того, правильно ли я вас понял.
А именно:
Цитирую Халль.
Цитата :
Да и цель у вас сомнительная, я, право, не могу постигнуть ее смысл – вернуться в Академию… м-м-мм… это как? С учетом того, что в мире ДН ее нет в природе задача, фактически, невыполнима.
Насколько я понял, в реальности история заключается в том, что насмотревшись вышеуказанного аниме "Пожиратель душ" и оказавшись жертвой несчастного случая, наш уважаемый Шейн попал в больницу, неплохо так долбанувшись головой, и, судя по всему, заменив все реальные воспоминания из жизни, чужими ирреальными воспоминаниями из аниме, соответственно отождествляя себя с его главным героем. То-есть, если я, опять же, правильно понял, мы имеем дело со сложной формой амнезии и шизофрении.
Так, блин, это же прекрасно! Это один из самых интересных неканонских сюжетов, который я когда-либо читал. (Опять же, надеюсь, что я прав, потому что если я не прав - то ситуэйшн гораздо печальнее...)
Итак, выход в игру через Ваммятник - это ясно и без слов, правда конкретно там вам пока придётся осваиваться в одиночку. В Вамми-хаусе у нас огрооомное количество локации и ни одного жителя. Все как то уже выросли. Так что, если вы будете обретаться там, то пока что под ручку с НПС и Гейм-мастерами. Ну или можете совершить вылазку куда-нибудь ещё.

К анкете претензий нет, осталось только вам пояснить, верны ли мои догадки.
И ещё насчёт вашего имени. Вы вот это читали? Что там написано про имена для неканонов? Ладно, поскольку вы всё таки обитатель Вамми-хауса, где в основном в ходу клички - объясните мне, почему я должен оставить вам именно этот логин вместо вашего настоящего имени. Вариант, в принципе, реален.
Насчёт связи:
Обращаюсь ко всем: родные мои, я знаю ваши ё-мейлы. Уже знаю. *показывает на пальцах* Вы с них регистрируетесь, я их и так ви-жу. Мне нужна реальная связь, по которой я могу до вас при необходимости достучаться.
Вот до вас реально достучаться по этому мылу?

Так, ну и пост, соответственно.

Тема: Фламмер вот хочет, чтобы вы нам про Киру подумали. Это можно, только давайте вы подумаете об этом конкретно в Вамми и желательно вслух. Вы же вроде как преемник L нынче, вот и порассуждайте на эту тему с вашими одноклассниками.
Размер: ~40 строк.

Я понимаю, что у вашего персонажа немного поехала крыша другие цели, но нужно же вам как то в наш сюжет влиться. Хотя, сказать по честному, я бы и так вас почитал, и вне сюжета).
Вернуться к началу Перейти вниз
BlackStar
Мастер Шипованного Берца
avatar


СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   Вт Ноя 10, 2009 9:50 pm

Ух ты, сколько ответов... В очередной раз попробую ответить(форум почему-то упорно пожирает мои посты):(
Всем доброго времени суток...
Прекрасная Halle, персонаж считает себя персонажем из аниме "Soul Eater", являясь при этом жителем мира Киры(хоть и неканоном). При этом манчкинить он не собирается.
Если меня примут, хотелось бы влиться через локацию Вамми-хаус.
С действующими лицами надеюсь встретиться, тут уж как получится.
Цитата:
Да и цель у вас сомнительная, я, право, не могу постигнуть ее смысл – вернуться в Академию… м-м-мм… это как? С учетом того, что в мире ДН ее нет в природе задача, фактически, невыполнима.

В том-то все и дело, миссия невыполнима, но персонаж-то об этом пока не знает... Так что попытается прорваться к нужным ему людям. А там уже действовать по обстановке.
Вернуться к началу Перейти вниз
BlackStar
Мастер Шипованного Берца
avatar


СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   Ср Ноя 11, 2009 4:37 pm

Ну, а теперь попробую ответить мужчинам.
Уважаемый Nat Flammer, надеюсь, Вы ничего себе не повредили, когда падали под стол...
Вы просто читаете мои мысли))

Уважаемый Mello, Вы все абсолютно правильно поняли, у персонажа проблемы с головой и самоидентификацией, но он над этим работает. Как умеет, конечно...
Буду только рад начать с этой локации, про имена для неканонов читал, если это принципиально, можно поменять имя, но для персонажа оно ничего не значит, так, пустой звук(в лучшем случае, а в худшем-воспринимается как попытка "наезда").
Из-за моего стойкого отвращения к Аське и СМС не пользуюсь ни тем, ни другим. Чуть позже собираюсь устанавливать скайп, а пока единственный способ связи-мыло, и по нему реально достучаться.
На тему Киры порассуждал, правда, выяснилось, что не совсем с одноклассником...
Сейчас выложу то, что получилось..
Вернуться к началу Перейти вниз
BlackStar
Мастер Шипованного Берца
avatar


СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   Ср Ноя 11, 2009 5:43 pm

Пустынный коридор приюта, почти все воспитанники на занятиях, а мне пока некогда заниматься, я вышел на разведку. Что там дальше? Ага, коридор ведет в большой зал, заполненный всякими кустами, цветами и прочей растительностью разнообразных форм и расцветок. Кажется, это называется зимний сад? Не уверен… АХХХА!!!
-СКРОЙСЯ ВО ТЬМЕ, ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ…- подкрадываюсь к парню, со спины жутко похожему на Кида, с целью напугать его до полусмерти и закрепить навыки ниндзя.
-Мальчик, ты чего орешь?- черноголовый подросток постарше меня отрывает взгляд от газеты и поворачивается ко мне.
-ПРАКТИКУЮСЬ!!!
- А как-нибудь потише ты практиковаться не можешь?
- Могу, конечно, но это трудно, моя слава летит впереди меня!… Ведь Я - БЛЭК СТАР!
- Кевин Смит, очень приятно – приподнимается со скамьи, протягивает руку.
Неуверенно смотрю на него, после чего расплываюсь в улыбке:
- А, все-таки точно не Кид… Ну ладно, бывает, ошибся…- Направляюсь к выходу, но он удерживает меня.
-Постой, ты же новенький? Я тебя тут вроде раньше не видел. Могу ввести в курс дела, если есть какие вопросы.
-Вопрос только один – когда меня отсюда выпустят? Вообще не понимаю, зачем меня здесь держат, когда у меня столько дел. И что это вообще за заведение? Похоже на Академию, но что-то явно другое. - внимательно слушаю то, что говорит Кевин, а он говорит долго… постепенно начинаю клевать носом, смысл начинает ускользать… Решаю вмешаться: - Слушай, парень, ты всегда такой нудный? Это все можно было сказать в трех предложениях – 1- Тебя не выпустят. 2 – Ты- уникальный человек, и ты им нужен. 3 - Здесь дрессируют ищеек. И сразу все ясно. Я так понял, мы будем ловить Киру? Интересно было бы встретить, прикольный, наверное, мужик. Сильный.. Собрать столько яиц Кишинов, и, видимо, пока не встретил ни одной ведьмы… Познакомить бы его с той врачихой, давно бы стал КОСОЙ СМЕРТИ! Ладно, это мы посмотрим… Цубаки по-любому достойна этого больше, чем он… Чего это ты на меня так смотришь? Я – НОРМАЛЬНЫЙ, ПОНЯТНО?
Кевин улыбается (ох, как мне надоели такие сочувственно-понимающие улыбочки), после чего ласково так говорит:
-Я слушаю, продолжай, мне очень интересно мнение такого умного человека.
-Ну, я и продолжаю, и НЕЧЕГО МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ!!! ТАК ВОТ, ВАШ КИРА…
-Потише, пожалуйста…
-НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!! Так вот, о чем это я? А, да. Кира… Помню, папа говорил, что он бессовестно пользуется своей непонятно откуда взявшейся силой и считает себя чуть ли не богом… А ведь человек не имеет права судить подобных себе, так же, Кевин? Я вот сейчас подумал, кто знает, может быть, и мои родители погибли не без его участия… Я обязательно попытаюсь найти его, и сделаю все, от меня зависящее, чтобы его остановить… Я буду учиться всему, чему меня здесь смогут научить… Пусть это займет кучу времени, но… Ой, как голова болит…
В ОБЩЕМ, КИРА-КРУТОЙ ЧУВАК, ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ, КАК Я! И ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ УМНЫЙ!!! КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ УБИВАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ НА РАССТОЯНИИ?!! Я ПОКА НЕ УМЕЮ, И, ВОЗМОЖНО, Я ДАЖЕ ПОПЫТАЮСЬ НАПРОСИТЬСЯ К НЕМУ В УЧЕНИКИ, КОГДА НАЙДУ!!! НУ ЛАДНО, Я ПОШЕЛ, У МЕНЯ ЕЩЕ КУЧА ДЕЛ!!!

Спустя полчаса в кабинете старшего воспитателя Маргарет Куинн.
-…И вдруг, посреди этих воплей, всего этого бреда насчет Кос Смерти и прочего, он как-то изменился, стал как будто еще меньше ростом, и тихим хрипловатым голосом начал вполне нормально рассуждать. Кажется, к нему вернулись воспоминания, но потом он пробормотал что-то про головную боль и опять начал орать. Мда, ну и «подарочек» вы мне подкинули, миссис Куинн. Нет, я, конечно, не жалуюсь, но от его воплей до сих пор звенит в ушах.
-Кевин, ты, конечно, можешь отказаться, но, по крайней мере, тебе легко удалось войти с ним в контакт, а для куратора это важно. Хорошо, что ты почти его возраста, взрослым он не очень-то доверяет, ничего удивительного, после шести-то месяцев, проведенных в больнице. Надеюсь, ты поможешь ему адаптироваться в коллективе, а со временем мы попробуем вернуть ему память. Если, конечно, он не загонит нас всех в могилу раньше…
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   Чт Ноя 12, 2009 8:34 am

В принципе всё неплохо, проблемы только с оформлением.
Выделение капслоком в игровых постах не допускается. Это я о чем то ВРОДЕ ЭТОГО. Громкость воплей можно выразить и тремя восклицательными знаками.
И вот это перечитайте ещё раз, если уже читали.
В основном страдает прямая речь. Обратите внимание на выделение текста и пробелы после тире.
То, что вы пишете от первого лица - это, в принципе, не страшно, у вас довольно органично выходит. Пробный пост к игре непосредственно не относится, но хочу напомнить, что такие отступления вроде абзаца после строчки "Спустя полчаса в кабинете старшего воспитателя Маргарет Куинн" - в игре уже будут нарушением правил. Постарайтесь отыгрывать только то, что происходит непосредственно с вами, даже если Кевин Смит - это НПС.

А в целом всё очень приятно.

BlackStar
Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Информация о Великом Человеке.   

Вернуться к началу Перейти вниз

Информация о Великом Человеке.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Регистрация-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru