Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Beyond Birthday

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beyond Birthday
You and me and Devil makes 3
avatar


СообщениеТема: Beyond Birthday   Вт Сен 22, 2009 1:25 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Beyond Birthday. Прозвища - В, Back-up в приюте Вамми, Ruuzaki Rue - 'Дело о соломенных куклах'
-Возраст-
22 года.
-Пол-
Мужской.
-Внешность-

Парень неопределенных лет, на вид возраст варьируется от 19 до 25 лет. Бледная кожа, свидетельствующая о том, что Бейонд проводит крайне мало времени на солнце, черные, слегка вьющиеся, вечно растрепанные волосы, словно их никогда не касалась расческа. Миндалевидный разрез глаз, но глаза темные, почти черные, хотя воспитанники Вамми-хаус часто шептались, что глаза у Бейонда иногда светятся красным, 'ну чисто как у вампира'. После того, как решил полностью скопировать L, под глазами появились круги - результат намеренного недосыпа и черного косметического карандаша, которым В втихомолку подрисовывал эти самые круги для пущего сходства.
Парень носит светло-синие, выцветшие джинсы и футболки темных расцветок с длинным рукавом. Обычная обувь - кроссовки.
-Характер-
Характер Бейонда довольно сложный. Скрытный, ненавидит попытки вторжения в его закрытый от всех, упорядоченный мирок. Очень не любит шум, особенно шумных детей, визгливых женщин не переносит в принципе. Походка бесшумная, так что может напугать человека своим внезапным появлением. У В болезненная страсть к порядку и имеется принцип 'каждой вещи свое место', который был замечен еще обитателями Вамми-хаус.
Избегает близкого контакта с людьми, но при необходимости может втереться в доверие и расположить человека к себе. Не любит запах табачного дыма и объясняет аллергией, хотя прекрасно знает, что никакой аллергии у него нет, а неприязнь к дыму сигарет вызвана смутными воспоминаниями из детства, но предпочитает об этом не распространяться.
Имеется пристрастие к определенному виду сладости, а именно клубничному джему. К другим сладостям относится равнодушно. Обожает логические головоломки. Чувство собственничества обострено до предела.
Осталась еще одна мелочь характера. Бейонд ненавидит свое прозвище 'Back-up', данное ему L, и тихо бесится, когда кому-либо взбредет в голову его так назвать.
-Биография-
Родился в Осаке, в семье полицейского и врача. тогда имя маленького Бейонда было другим, но каким – он сам не помнит.
Когда мальчику было пять лет, его отец не вернулся с задания.
Стоя у свежей могилы рядом с рыдающей матерью, Бейонд не плакал. Он знал, что у папы просто закончились цифры над головой. Красненькие такие. И знал, что у мамы они тоже скоро закончатся.
Спустя полгода мать В оставила его у соседки и поехала улаживать какие-то проблемы с документами. Вечером того же дня дорожный патруль обнаружил ее труп в искореженной груде металла, когда-то бывшей машиной.
О мальчике, оставшимся сиротой, решил позаботиться его дядя, брат отца. На этом воспоминания Бейонда резко обрываются. Следующий стоп-кадр памяти – серые стены полицейского участка, где его, оборванного, худого и грязного, спрашивают о том, кто он, откуда и где его семья. В был уже далеко от родного города, фактически, он уже не был в Японии.
Впоследствии его оформили в местный приют под документами на имя Beyond Birthday. Бейонд отличался от остальных воспитанников этого приюта крайней молчаливостью, замкнутостью и неутомимой тягой к знаниям. Собственно, его знания и послужили причиной того, что он попал в Винчестер, в Вами-хаус.
В этом приюте В получил соответствующую оценку своих способностей. К слову, он делил первое (после L, конечно) место по успеваемости вместе с А, другим воспитанником приюта и его ровесником, и оба они претендовали на роль наследника L. И еще А был его единственным другом, они были, можно сказать, не разлей вода.
Так бы продолжалось и дальше, но однажды, когда Бейонду едва исполнилось 13, приют посетил L. Он имел приватную беседу с каждым из претендентов на место его наследника, и доходчиво объяснил А и В, что наследник может быть только один. Тогда же Бейонд впервые услышал ненавистное прозвище ‘Back-up’.
Контрольная проверка знаний А и В должна была состояться через три месяца, по результатам которой должно было выясниться, кто из них станет наследником L. Сказать, что это пошатнуло дружбу ранее неразлучных мальчиков – значит не сказать ничего. Бывшие друзья стали непримиримыми соперниками и теперь избегали встреч друг с другом. Если они сталкивались в библиотеке или общей столовой, то проходили мимо друг друга, словно незнакомые люди.
До теста оставалось все меньше и меньше времени, когда однажды утром приют облетела весть, которая шепотом передавалась от одного воспитанника к другому – А повесился.
С того дня Бейонд окончательно замкнулся в себе. Возможно, он винил себя в необъяснимом самоубийстве друга. Но одно сказать можно было точно – В возненавидел своего идола, идола всех воспитанников приюта – L.
И через год он незаметно сбежал из Вами-хаус.
Прошло четыре года, и Лос-Анжелес всколыхнули странные убийства, которые были названы ‘Делом о соломенных куклах’, потому как убийца оставлял на месте преступления одноименные предметы. За поимку преступника взялся сам L – он руководил действиями агента ФБР Наоми Мисоры, точно зная, что за убийствами стоит его наследник, Бейонд Бездей.В результате В был пойман и посажен в Калифорнийскую тюрьму для особо опасных преступников.
В сентябре 2004 года инсценировал собственную смерть, чем смог одурачить охрану тюрьмы и сбежал, оставив их в полной уверенности, что заключенный номер 2317 был похоронен на тюремном кладбище. Вскоре после побега залег на дно, внимательно наблюдая за расследованием дела Киры.
-Род деятельности-
Серийный убийца, криминальный элемент. Первый наследник L.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Хочет доказать L, что он не резервная копия на случай недееспособности оригинала. К Кире относится с явной неприязнью. К Мелло и Мэтту более-менее дружелюбен, к Ниа же относится с опаской.
-Способности, таланты-
Владеет глазами шинигами с рождения. Отлично владеет скальпелем как в целях самообороны, так и как оружием нападения. Хорошо развито логическое мышление.
-Ориентация-
Bisexual
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
На ролевых обретаюсь полтора года. Бумагомаранием занимаюсь три года.
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[почти правильно)]
-Обратная связь-
ICQ 25878947
-Частота посещения форума-
Раз в три дня минимум




Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Вт Сен 22, 2009 8:23 pm

Хмм)) Исключительно положительные эмоции от анкеты)) Никаких придирок, в принципе, нет, разве что поправить "Мело" на "Мелло", вернув ему утерянную букву "л".
Еще меня тут посетила мысль... разве Л и ББ учились не в одно и то же время в приюте, нет? Честно сознаюсь - я не помню. Грешна, грешна, прости меня , японский бог...
Вернуться к началу Перейти вниз
Beyond Birthday
You and me and Devil makes 3
avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Вт Сен 22, 2009 9:54 pm

Недочет исправил)
Хм... насчет приюта и времени обучения в каноне ака Другая Тетрадь ничего не сказано, но я думаю, что по всем параметрам Бейонд должен быть младше L.
А вообще идея о друге А и Бейонде - наследнике L была почерпнута из многочисленных англоязычных фанфиков)
Вернуться к началу Перейти вниз
Raye Penber

avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Вт Сен 22, 2009 10:41 pm

Хоть я и не администратор, но мне нравится эта анкета... правда, есть некоторые орфографические и стилистические ошибки, но не мне судить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beyond Birthday
You and me and Devil makes 3
avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Ср Сен 23, 2009 12:04 am

Raye Penber пишет:
есть некоторые орфографические и стилистические ошибки
Ошибки вполне могут быть, ибо анкета сначала писалась на листике, зачем печаталась на телефоне и в конечном этапе была прогнана через Word, но каюсь, не слишком внимательно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Raye Penber

avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Ср Сен 23, 2009 12:07 am

Ладно, последнее слово всё равно за уважаемой администрацией...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Ср Сен 23, 2009 9:34 am

Halle
ББ младше L и их с А готовили именно как наследников.
Beyond Birthday
Честно говоря, довольно забавно читать эту анкету, после анкеты предыдущего Бейонда). Обе хорошие и в обоих абсолютно индивидуальные биографии. Причём и та и другая вполне убедительные. Хотя в данной анкете проблема с "воскрешением" Бейонда решена гораздо проще и логичнее. Я даже удивился, насколько легко у вас всё оказалось. Это не может не радовать.
Вот кстати орфографических ошибок я почти не заметил. У меня, конечно, сейчас пять утра и это не удивительно, но тем не менее, не вижу.
Хороший Бейонд. Пишите пост).

Тема: флэшбек из жизни Бейонда в приюте. Можно даже встречу с L.
Размер: 30-40 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beyond Birthday
You and me and Devil makes 3
avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Ср Сен 23, 2009 11:10 pm

Окей, завтра к вечеру будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beyond Birthday
You and me and Devil makes 3
avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Чт Сен 24, 2009 10:50 pm

Бейонд никогда не любил вторжении в свою комнату. Особенно когда он выполнял домашнее задание по криминологии, что требовало определенной концентрации. Но единственному существу в приюте это позволялось, и оно беззастенчиво этим пользовалось.
- Би! Би, открой! - в дверь стучал чем-то явно взволнованный А.
В тяжело вздохнул и аккуратной стопкой сложил учебники - А был чем-то вроде стихийного бедствия, и продолжать учить уроки с ним в одной комнате было немыслимо. Сейчас вот наверняка у него созрела очередная авантюрная идея, которая окажется более привлекательной, чем криминология. А прекрасно знал, как его друг обожал головоломки, и часто они вдвоем засиживались до утра, ломая головы над решением очередной из них.
Между тем в дверь вновь нетерпеливо затарабанили:
- Би, скорее!
- Да иду, иду.
Щелкнуло нехитрое запирающее устройство в виде щеколды, и блондин влетел внутрь, но тут же остановился и проговорил заговорщицким шепотом:
- К нам приехал... L!
Бейонд недоверчиво прищурился и оглядел сияющего друга.
- Быть не может. А, ты случаем не врешь?
Тот помотал головой и продолжил, правда, уже спокойнее:
- Нет, не вру. Он сейчас в кабинете Роджера.А еще, - тут голос А вновь перешел на шепот - L хочет видеть нас обоих, Би.
Бейонд в смятении промолчал. Приезд великого детектива скорее всего был неожиданным и незапланированным, иначе бы весь приют еще за месяц до этого знаменательного события стоял на ушах. Все воспитанники приюта боготворили его, и кажется, схождение ангела с небес не произвело бы большего фурора, чем приехавший в Вамми-хаус L. А уж быть приглашенным к нему - величайшая честь, которой еще не удостаивался ни один из них. По всему приюту ходили легенды о внешности и происхождении детектива. X и Z сдохнут от зависти, когда узнают, что с ними говорил сам L... Из раздумий его выдернул голос А:
- Хэй, Би, заснул что ли? - паренек щелкнул пальцами прямо перед носом у Бейонда, так что тот отшатнулся.
- Я? Да нет, задумался просто... - брюнет потер лоб и уставился на друга. - А ты вообще как об этом узнал?
А явно смутился и, уставившись в пол, начал бормотать про то, что он-де пошел к Роджеру по делу и до него донесся разговор Роджера и Квиллиша Вамми про то, что приехал L, чтобы поговорить со своими будущими преемниками, но он, А, услышал это абсолютно случайно...
Бейонд лишь фыркнул, заключив, что его закадычный друг просто-напросто подслушивал, но ничего говорить не стал.
В дверь постучали, и голос Роджера произнес:
- Альтернатив, Бэк-ап, вас желает видеть L.
Мальчики в недоумении переглянулись, и В шепотом осведомился:
- Как-как он нас назвал?
Сбитый с толку А лишь пожал плечами:
- Альтернатива, копия... странно. Пойдем, Би. Наверное, это все же нас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Пт Сен 25, 2009 5:33 pm

Прекрасно, прекрасно)) *радостно потирает лапки*
Я -за! *ставит крупный кривой крестик на месте подписи*
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   Пт Сен 25, 2009 8:40 pm

Отлично. Хотя, может быть, не хватает небольшой отстранённости, присущей ББ, но поскольку здесь он всё-таки ребенок - думаю, можно опустить.
Да, и сокращения имён до букв немного усложняют восприятие текста. Я бы попросил их как то выделять, например заключать в кавычки: 'A' 'B'.


Beyond Birthday
Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Beyond Birthday   

Вернуться к началу Перейти вниз

Beyond Birthday

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Организация- :: Регистрация-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог