Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Light Yagami

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Light Yagami

avatar


СообщениеТема: Light Yagami   Чт Июл 30, 2009 11:02 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Yagami Light, также известен как Kira
-Возраст-
23
-Пол-
мужской
-Внешность-
Рост: 179
Вес: 54
Привлекательный молодой человек с правильными чертами лица. Волосы рыжевато-каштановые, светлые, лоб закрыт длинной челкой. Глаза карие, взгляд прямой, пронзительный. Крепкого телосложения, немного худощав, держится прямо. Аристократичен, аккуратен. Обаятелен. На лице чаще всего либо обеспокоенная задумчивость, либо располагающая улыбка. Выглядит всегда опрятно и стильно. В одежде предпочитает европейскую классику: белую рубашку, костюм и галстук. Но также чувствует себя вполне комфортно в свитере и джинсах.
-Характер-
Классический положительный юноша из благополучной семьи. Идеален во всем, личность крайне контактная и социальная. Его считают гением, в любом обществе довольно быстро «обрастает» поклонниками. Хорошо владеет риторикой и ораторским мастерством. Перфекционист с завышенным чувством справедливости. Справедливость вызывает в нем нечто сродни одержимости. Пунктуален, амбициозен и честолюбив. Неисправимый циник и высокомерный интеллектуал. Обладает аналитическим умом, структурным мышлением, видит людей насквозь. Харизматичен, со всеми вежлив и приветен. Эмоционален, но никогда не показывает эмоции публично. Великолепный актер. Хороший тактик и стратег, талантливый манипулятор. Любого человека оценивает как орудие и метод достижения цели. Если орудие становится ненужным или вредным - без сожалений и угрызений совести избавляется от него. Целеустремлен. Не доверяет никому, кроме себя, не любит никого. Латентный cоциопат, истеричен и нередко не вполне психически уравновешен.
-Биография-
Лайт Ягами родился 28 февраля 1986, в Японии, Токио, Канто в семье полицейского Соичиро Ягами, второго человека в японской полиции. Он был первенцем, и поэтому избалованным любимым ребенком. Есть младшая сестра Саю. Когда Лайт пошел в школу, то быстро стал лучшим учеником класса (и позже этот титул держался за ним всегда), лауреатом нескольких олимпиад разного масштаба по точным наукам, гордостью родителей и всех учителей. Свободное время он предпочитал проводить, посещая дополнительные курсы и принимая активное участие в общественной жизни. Лайт очень интересовался работой отца и даже умудрялся подавать некоторые необычные идеи, приводящие к раскрытию сложных дел. Он всегда хотел стать полицейским, чтобы ловить преступников и наказывать их за злодеяния.
В его жизни не происходило ничего особо примечательного... до недавних пор. Но когда его пальцы первый раз коснулись тетради в черной обложке, упавшей в школьном дворе - мир изменился. Теперь этот мир - лишь арена для битвы, в которой на кону стоит больше, чем жизнь и смерть.
Лайт стал лучшим выпускником своей школы за всю ее историю и вскоре стал студентом факультета криминалистики престижного токийского университета To-Oh. И вместе с тем - Кирой, спустившимся на Землю Богом-Судьей. Но об этом, конечно же, никто не знает. Представители мировых держав обратились за помощью к известному детективу L, с помощью которого было установлено местонахождение Лайта. Был сформирован отряд по расследованию дела Киры, который возглавил отец Лайта - Ягами Соичиро. Хорошо продуманная стратегия привела Лайта в группу расследования, охотившуюся на Киру. Прикрываясь дружбой с Рюдзаки и войдя в доверие к полиции, Лайт ведет грандиозную битву умов с таинственным L. Используя в своей "игре" Мису и чувтсва, которые испытывает к ней шинигами Рем, Лайт одним ходом избавляется от L, Рем и Ватари. После окончания университета, Лайт возглавляет группу расследования дела Киры.
-Род деятельности-
Школьник. Студент. Полицейский. Возглавляет группу, расследующую дело Киры.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Семья: отец – Соичиро, мать – Сотико, сестра – Саю.
Любовь/симпатии: «официальная» девушка – Миса Аманэ. Не любит никого и не доверяет никому, кроме себя.
Дружба: официально – Рюдзаки
Неприязнь/враги: L, N, Mello
-Способности, таланты-
Учёба, лидерство во всем, Справедливость, полицейская работа. Патологический чистюля. Имеет привычку крутить ручку и стучать пальцами по столу при нервном напряжении или когда глубоко задумывается. Любит узнавать новое, читать некоторые учебники, даже если предмета нет в основной образовательной программе.
Один из главных его талантов - ни мимикой, ни голосом, ни взглядом не выдавать своих истинных чувств, что зачастую и спасает его в экстренных ситуациях.
-Ориентация-
Бисексуал
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Есть опыт в написании фанфиков в разных фэндомах и жанрах. По фэндому “Death Note” написаны два фанфика: «Солнце» и «Мы никогда не умрем». Оба фанфика можно найти на сайте deathnotefic(точка)ucoz(точка)ru
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[правильно]
-Обратная связь-
varda_von_fritz@yahoo.com
-Частота посещения форума-
Ежедневно в будние дни. О длительном отсутствии буду предупреждать заранее.



Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Пт Июл 31, 2009 11:17 am

Так... Ну и скорость, блин, у меня тачки так не разгоняются.)) Это очень хорошо для игры, но, стоит, быть чуточку внимательнее, тогда не будут попадаться такие чудные слова как "приветен" вместо "приветлив" ) Далее - возраст. У нас стоит время - 2009 год, так что Лайту никак не может быть 21 год, исправьте, пожалуйста. Неплохо было бы так же дополнить биографию, а то у вас L где-то потерялся, мы, конечно, все хорошо знаем канон, но хотелось бы оценить ваш взгляд на данные события, а так же - привязку к сюжету.
В целом - анкета мне нравится, очень емкая, несмотря на краткость и хорошо раскрывает персонажа. Так же нравится - готовность к игре) Будем ждать веского слова админов)
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Пт Июл 31, 2009 2:58 pm

Полностью поддерживаю нашего доблестного модератора Фламмера) успел, зараза, раньше спецслужб)) Кандидатура веская, лично я - только за) Благо наш старый Лайт затерялся, вам и карты в руки) Пусть Мелло назначит пост, и - прошу в игру) *потирает руки*
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Пт Июл 31, 2009 6:03 pm

Ну в принципе, я уже сказал, что анкета меня устраивает. Разве что чуть дополнить биографию. Как сказал Фламмер, по поводу Л и прочих. Возраст я исправил.

Так, давайте как вы у нас в пробном посте покажете, как хорошо умеете взаимодействовать со СМИ. Конкретнее с госпожой Такадой. Она у нас на данный момент как раз скучает, поэтому было бы неплохо, наконец, сделать её полноправным гласом Киры. Я открою вам локации и вы ознакомитесь с не особо многочисленными постами предыдущего Киры. Как вариант, можете пробный пост можете написать в продолжение уже имеющихся. Потом можно перенести его непосредственно на место действия. Соответственно, вам нужно разрешить задачу и с Миками и с Такадой. С Киёми хотя бы условно.
Размер - от 40 строк и выше).
Вернуться к началу Перейти вниз
Light Yagami

avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Пн Авг 03, 2009 6:03 pm

Да, насчет возраста вышло небольшое недоразумение)) В правилах написания анкеты не было указано, чем стоит руководствоваться при заполнении графы "Возраст": аниме или мангой. Между ними существует трехгодичная разница, как вы знаете.
И насчет пробного поста - я напишу его в продолжение имеющихся. Но - пока чисто условно, пропустив несколько планируемых ходов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Light Yagami

avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Пн Авг 03, 2009 7:45 pm

Очередной день расследования дела Киры подходил к концу. На улице сгущались сумерки.
Тиканье часов, висящих на стене в штаб квартире, перекрывалось клацаньем клавиатуры. Ягами Лайт, возглавляющий группу, не позволял себе расслабиться ни на минуту.
Остальные следователи сидели немного поодаль, внимательно изучая бумаги, строя графики, пытаясь просчитать дальнейшую стратегию. Время от времени они выжидающе поглядывали на Лайта - он чувствовал на себе их взгляды. Да, этому была причина. В последнее время дело Киры стояло на месте, бОльшая часть ресурсов была брошена на поимку Мелло. Дело трудное, все это понимают. Но со слепой верой ждут ходов от своего лидера.
Лайт бросил быстрый взгляд на часы. Стрелки показывали полседьмого вечера - начало очередного выпуска передачи "Королевство Киры". Словно услышав его мысли, Мацуда потянулся за пультом от телевизора. На экране появилась заставка, открывающая передачу.
Ягами Лайт вместе с остальными полицейскими беспристрастно смотрел на экран телевизора, скрывая внутреннее отвращение. Эти подонки своей передачей только мешают Кире. Те слова, которые они высказывают с экрана телевизора негативно влияют на его репутацию. Ягами Лайт должен незамедлительно прекратить этот произвол, пока жалкие телевизионщики не придумали что-нибудь похлеще.
"Пока Миса занята поиском фанатичного последователя Киры, мечтающего о всемирном лавэндписе, мне стоит подумать об общественных сферах влияния. Вначале незаметно разобраться с "Королевством Киры" - слишком уж они мешают. Но иметь своего человека в СМИ мне необходимо. Телевидение и газеты оказывают огромное влияние на общество. Такого рода помощь будет неоценима." - Лайт постукивал пальцами по столу. - "Только вот заняться этим мне придется самому. Необходимо просматривать новости и телевизионные дебаты - наверняка найдется нужный человек, поддерживающий идеи Киры. А узнать его имя и связаться с ним - это не проблема - через телефонный звонок или письмо. Это прекрасно исполнит Миса. Главное - пресечь непосредственный контакт с кандидатом. При необходимости Миса, словно ниточка, выведет ко мне. А это вдвойне опасно, так как вследствие "непредвиденных обстоятельств" все обвинения мне придется повесить на своих же кукол."
Значит - решено. Не будем ничего вершить своими руками, сейчас это несет определенную долю риска. А вот переложить исполнение на чужие плечи - это идеальный вариант. Перед мысленным взором смутно обозначились две фигуры: один - слобовольный и тихий, или же наоборот - ярый фанатик, которым можно вертеть, как марионеткой; другой - отличный оратор, вещающий на весь мир об идеях Киры, передающий его волю быстро и достоверно.
Тем временем, Мацуда переключил на канал NHN, где начался вечерний выпуск новостей.
- Добрый вечер! Вы смотрите новости на канале NHN и с вами я, Такада Киёми...
"Сегодня мне определенно везет" - Ягами Лайт откинулся на спинку кресла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Чт Авг 06, 2009 5:56 pm

Ох, Кира-сан... пост, в принципе, вполне проходной, если бы не одно "но" - это все точно списано с канона. Мы же даем тему не для того, что бы посмотреть, как хорошо вы умеете описывать уже знакомое содержание (хотя это тоже имеет место), а посмотреть на ваше умение думать как Лайт. В конце-концов, вы претендуете на его роль, и думать самому вам придется постоянно... *приложила ко лбу пакетик со льдом, устало вещает* Вывод - перепишите пост, сами. Лучше всего - если вы продолжите уже имеющиеся Кирины посты. И вам плюс, и в игру заодно включитесь, и я посмотрю, как вы с этим справитесь. Нам очень нужен Лайт, так что постарайтесь, Ягами-сан.
Вернуться к началу Перейти вниз
Light Yagami

avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Пн Авг 10, 2009 6:29 pm

Не стоит так переживать, госпожа Лиднер) Пост я исправил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat Flammer
Добрый Фей
avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Ср Авг 12, 2009 8:56 am

Значит так, пишу мало, недолго и с ошибками - ибо почти вслепую, но, прочитал, подумал. Недостатки есть, но, как я уже говорил много раз - "летать научим все равно" ;) Лично я вижу Ягами Лайта, и, что немаловажно, вижу желание играть. Если в ближайшее время оно не пропадет - то я не вижу причин не принимать вас в игру, и, надеюсь вы не будете обижаться на замечания и правки, которые вероятно будут по началу. И, советую подробно ознакомиться с анкетами и постами остальных игроков.
_________________
Внешний вид: Рыжие волосы, зеленые глаза, сари, босонжки на шпильке.
Инвентарь: Самое необходимое.
Состояние: Не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
Light Yagami

avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Ср Авг 12, 2009 4:52 pm

Спасибо за доверие) Поскольку это моя первая ролевая игра, то к замечаниям и поправкам буду относиться с должным вниманием ;)
Вернуться к началу Перейти вниз
Halle

avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Чт Авг 13, 2009 8:40 am

В любом случае, до приезда Мелло споры бессмысленны. Но, что бы не терять времени - временно приняты))
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Light Yagami   Вт Сен 08, 2009 5:02 pm

Добрый день.
Поскольку без меня вас уже приняли, то не думаю, что мне стоит на данном этапе отрывать вас от игры, хотя и имеются некоторые претензии, как то: играть чуть поживее и не копировать канон.
Вы уже играете и уже приняты в коллектив, так что я просто буду надеяться, что мои пожелания вы учтёте и в скором времени к вашим постам у меня не будет никаких претензий.
Посему,

Light Yagami
Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Light Yagami   

Вернуться к началу Перейти вниз

Light Yagami

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог