Ролевая игра по мотивам аниме и манги Death Note. Новый виток интриги.
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

Mikami Teru

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mikami Teru2

avatar


СообщениеТема: Mikami Teru   Чт Июн 25, 2009 12:25 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Mikami Teru
-Возраст-
27 лет
-Пол-
Мужской
-Внешность-
С виду самый обычный среднестатистический японец среднего роста спортивного телосложения с черными волосами чуть ниже плеч и челкой, слегка скрывающей карие глаза, что выражают уверенность в своих силах и веру в победу правосудия над злом. В движениях чувствуется твердость и уверенность, походка как у хищника – мягкая, слегка скользящая.
Из одежды отдает предпочтение строгим костюмам, преимущественно темных тонов. В связи с небольшими проблемами со зрением носит тонкие очки в черной оправе.
-Характер-
Для окружающих Теру выглядит как спокойный, уверенный в себе человек. Он умен и пунктуален, поскольку принимает во внимание цену времени, отмеренного человеку. К окружающим относится холодно, с некоторой недоверчивостью. Под этой маской прячется фанатик, видящий мир в черно-белом свете. С детства у него сильнее других было развито чувство справедливости. Максималист, в определенных условиях склонен к яркому проявлению эмоций.
Миками полностью лоялен Кире и понимает его волю и все помыслы. Так же, как и его Господь, он имеет настолько сильное желание очистить этот мир, что не видит многих существенных мелочей. Ради справедливости готов пойти за Кирой куда угодно и, если понадобиться, отдать за него жизнь. Даже если Господь его предаст – Теру не будет его винить, ведь на то будут стоящие причины, которые приведут к упадку зла в этом прогнившем мире.
-Биография-
Мать воспитывала сына в одиночестве и она же вложила ему свои понятия о справедливости, которые он успешно развил в собственном свете. В школе Теру был ответственным мальчиком и отлично учился, благодаря чему стал старостой. Он имел высокие цели, но даже тогда, в окружении детей, находились враги. Миками часто защищал учеников, подвергающихся нападкам со стороны задир, это был его единственный способ борьбы со злом, но справедливость уступала. И слыша «Спасибо» от жертвы, даже не смотря на то, что Теру страдал, он все равно чувствовал радость и был готов еще не раз вмешаться, только ради этого слова.
В старших классах ситуация обстояла хуже и борьба со злом привела к росту количества врагов. Те, кто раньше наблюдал, теперь приняли сторону зла, а жертвы даже не ощущали благодарности в ответ, и никто даже не старался изменить что-то – их устраивала ситуация. Даже мать, которую Миками всегда считал своим единственным союзником в этом утопающем во зле мире, встретив его однажды по приходу домой побитого, попыталась образумить его: «Теру, есть вещи, которые ты не можешь изменить. Тебе нет смысла страдать из-за других». Тогда же Миками пришел к выводу, что это – люди, которых надо уничтожить.
Потом хулиганы, доводившие класс, попали в аварию, в которой не выжил никто. При этом погиб один пешеход. Правосудие свершилось и платой за это была жизнь единственного дорогого Теру человека – его матери. Но люди, заслуживающие смерти, умерли. И хоть никто и не говорил – многие были в глубине души рады этому и в классе воцарился мир.
С возрастом его взгляды только укрепились. Всюду были люди, несущие в мир зло и они не хотели изменяться… Они не имели права на жизнь.
«Миру нужен человек, кто мог бы вершить правосудие над злом». С этой мыслью Теру стал прокурором. И вскоре узнал о существовании Киры. Тогда он подумал, что это снизошел Господь. Миками начал посещать собрания сторонников Киры и со временем стал выступать в его поддержку, надеясь обратить на себя взор Господа.
-Род деятельности-
Прокурор
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Поддерживает Киру
-Способности, таланты-
Знание Японского Императорского Уголовного Эдикта
В здоровом теле здоровый ум - благодаря регулярным посещениям спортзала имеет неплохие физические данные, но и в отношении мозгов не обделен. Аккуратен, пунктуален.
-Ориентация-
Гетеро
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Более года участие в различных ролевых играх... Фики писались преимущественно для себя, а если и выдавались на «почитать», то только друзьям.
-Ключ 1-
[правильно]
-Ключ 2-
[правильно]
-Ключ 3-
[правильно]
-Обратная связь-
373421245
-Частота посещения форума-
Каждый день, за исключением инцидентов с отключением от всемирной сети

P.S. На тему ника.. не знаю, пройду ли конкурс или нет )


Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Mikami Teru   Чт Июн 25, 2009 4:41 pm

Ну здравствуйте, что ли).
В принципе всё бы ничего... Довольно грамотно, хотя и есть некоторые шероховатости, но их можно принять за невнимательность и опустить. Главное - потом за этим следить.
А вот претензии те же, что и ко всем предыдущим кандидатам. Я даже не поленюсь, напишу всё ещё раз подробно и популярно.
Анкета очень сухая, безличная. Похожа на досье или краткое содержание 84 главы.
Это всё хорошо, но это всё мы уже видели или читали. Нас интересует не стандартный шаблон персонажа. А человек, человек, которому принадлежит данный персонаж.
В принципе хотелось бы всё тоже самое, только с ярко-выраженным личным отношением. Чтобы мы поняли, что Миками - это вы. В данном случае меня интересует ещё и дополнение характера. Пока - довольно бедно. Добавьте ещё строк пять, в которых мою предыдущую просьбу можно будет с легкостью осуществить.
И насчёт способностей... ну как то маловато, ей богу... Что же вы себя так не любите, в самом деле?)

[ Прим. вредной Халл ] Стандартно хорошая анкета. Кроме того, что она как две капли воды похожа на двух других Миками, никаких нареканий не имею)

Дополняйте анкету и пишите пробный пост.

Тема:

Всё почти тоже самое. Миками дома, готовит обвинительную речь для суда. Параллельно получает анонимное письмо якобы от Киры. Подлинное оно или нет - решайте сами.
Размер:
30-40 строк.


и всё таки, что у вас в анкете делал мой номер?
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikami Teru2

avatar


СообщениеТема: Re: Mikami Teru   Вт Июн 30, 2009 6:40 am

Ворд, как и все изделия мелкомягких, имеет свои недочеты.
В отношении характера что-то добавил, но насчет остального... Персонаж-то один и тот же, а я отсебятину не особо люблю. У меня разгул фантазии только темы "Смерть" касается.

Цитата :
Что же вы себя так не любите, в самом деле?)
Было бы за что )


Пробное нечто

Тишину в комнате нарушало только мягкое щелканье кнопок клавиатуры и тихое тиканье настенных часов. В комнате, где одну из стен почти полностью занимало окно, постепенно темнело - дневное светило, лучи которого давали все меньше света, медленно, но верно, уплывало за горизонт.
Теру откинулся на спинку стула в ожидании и, посмотрев на часы, потянулся к настольной лампе. Щелчок и лампа, пару раз для порядка мигнув, осветила стол и клавиатуру, скрытую от окна монитором. Гудение принтера смолкло. Убедившись, что лампа не отражается в мониторе, Миками взял еще теплый, пахнущий чернилами лист, и углубился в чтение текста, над которым он сидел последний час – обвинительной речи для завтрашнего слушания.
Пробежав пару раз глазами по тексту, Теру отложил лист в сторону, снял очки и устало потер переносицу. Взгляд невольно притягивала внушительная стопка писем, которые тоже надо было разобрать. Но мужчине его работа нравилась, ведь так он мог вершить правосудие над преступниками. Краем глаза заметив что-то странное, Миками надел очки и аккуратно вытащил четвертый снизу конверт. Так и есть – пустое поле адресанта, да и имя адресата было напечатанным. Теру вскрыл конверт и расправил выскользнувшую бумагу, сложенную вдвое. После первого же предложения он едва подавил в себе желание вскочить, но губы уже сами по себе расползлись в странную улыбку, глаза расширились.
«Неужели Ками обратил на меня внимание?! – мужчина с лихорадочным блеском в глазах перечитал письмо еще раз. – Хотя нет, не стоит так уж и надеяться на правдоподобность. Я часто выступал в поддержку Киры довольно таки активно и мной вполне могли заинтересоваться, даже странно, что с такой задержкой, - Теру с сожалением отложил письмо, встал и подошел к окну, окинул обеспокоенным взглядом улицу. – Слежки не заметно, но это еще не факт, что ее нет на самом деле. Если же это письмо от Ками, то что от меня ожидается? В письме не указано никаких четких указаний, только намеки, что он на меня рассчитывает».
Миками вернулся к столу, взял лист с завтрашней речью и сунул в портфель, после чего опустился обратно в кресло. Письмо, возможно отправленное самим Кирой, боготворимым Теру, с шелестом смялось в сжавшейся руке.
«Я не знаю чье это послание. Отреагировать никак не могу. Значит, остается только ждать. А пока, стоит избавиться от письма»...


Мрачно, крайне мрачно... ©️командор
Вернуться к началу Перейти вниз
Mello
-какая-то хрень на немецком-
avatar


СообщениеТема: Re: Mikami Teru   Вт Июн 30, 2009 7:05 am

Ладно, я, в общем то, уже всё сказал. Пост вполне неплохой. Поправок по анкете маловато, но суммарно придраться не к чему. Единственное, что я, ещё раз повторюсь, буду требовать в первую очередь - это более активного отыгрыша. Раз было сказано, что с игровыми постами проблем не будет - значит жду качественной игры и частого появления на форуме. Если будете надолго пропадать в момент острой необходимости вашего персонажа - не поленюсь освободить роль.
В общем и целом. Миками отличается сдержанностью и чрезмерной лаконичностью - именно поэтому я закрываю глаза на общую сухость анкеты. Однако, надеюсь, что в игре вы чуть больше "раскрутитесь" в этом плане.
А так - не смею задерживать. Меняю вам имя и приятной игры.


Mikami Teru
Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Mikami Teru   

Вернуться к началу Перейти вниз

Mikami Teru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Note: THE NEW GAME :: -Архивъ- :: Анкеты-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог